Нужно сделать ремонт на кухне. Телефоны рабочих в студию.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт окт 18, 2007 3:08 pm

Стопка, ты обещала здесь ещё телефон скинуть. Слава занят аж до нового года, звонил я ему. Алик, тел. которого Бол дал, трубку не берёт. Хочу в коридоре ремонт сделать, всё никак мастеров не найду. Материалы купил.

Кстати, по теме. Кто хочет установить пластиковые окна, недорого и качественно, звоните 8-916-595-64-08 Иван. Фирма в Москве. Делали моим знакомым, мне. Нареканий нет.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт окт 18, 2007 3:42 pm

Odessa писал(а):Стопка, ты обещала здесь ещё телефон скинуть. Слава занят аж до нового года, звонил я ему. Алик, тел. которого Бол дал, трубку не берёт. Хочу в коридоре ремонт сделать, всё никак мастеров не найду. Материалы купил.
Ээээээээ, какой телефон??? Я вот тока тел.Славы могу достать) Но сразу предупреждаю. что будет ОООООООООООЧЕНЬ долго. но качественно)))

Про Славу "Ой, а это ваш работник такой? Как на балкон не посмотрим - так он там всё курит и чаёк прихлёбывает" :lol: :lol: :lol: Вдохновения ждал, гад такой)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт окт 18, 2007 4:22 pm

Odessa писал(а):Стопка

Кстати, по теме. Кто хочет установить пластиковые окна, недорого и качественно, звоните 8-916-595-64-08 Иван. Фирма в Москве. Делали моим знакомым, мне. Нареканий нет.
Недорого - это сколько по сравнению со среднерыночными? Т.е. какая разница в цене получалась у обычного магазина и там?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт окт 18, 2007 5:55 pm

Не знаю цены сейчас, как-то уже не нужно. Но выбирал в своё время долго, везде пишут одну цену, звонишь,-всё дороже. Эти люди ставили окна нашим знакомым. Не буду врать с ценами, но помню, что дешевле в среднем на 2-3 тысячи за окно. Жалоб у меня к их работе и к качеству профиля (профиль Австрийский) нет. Работают без посредников. И хоть фирма в Москве, но в Подмосковье у них почти всегда получается дешевле, - там у них таблица по ценам есть, в зависимости от района проживания.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вт окт 30, 2007 9:27 pm

Ребята, ну зачем нам узбеков кормить, когда свои высококлассные специалисты есть после многолетней практики в Москве.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 31, 2007 9:06 am

ass писал(а):Ребята, ну зачем нам узбеков кормить, когда свои высококлассные специалисты есть после многолетней практики в Москве.
Отличное сообщение! Главное - оно изобилует конкретной информацией. Правда? Топик ведь создавался для того, чтобы порассуждать о судьбах нашей многострадальной страны, а не для того, чтобы получить конкретные телефоны. Продолжайте дальше в том же духе, уважаемый товарищ. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ass

Непрочитанное сообщение ass » Пт ноя 02, 2007 2:42 pm

Мастер-отделочник высокого класса выполнит отделочные работы в квартире, цена договорная. Русский, местный-не наша раша.
тел. 89096791319 Сергей.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 02, 2007 3:13 pm

Во, ass. А вот это отличная информация. :) Спасибо. Возможно, самому понадобится помощь такого специалиста.

ass

Непрочитанное сообщение ass » Вт ноя 06, 2007 6:37 pm

Ну что притихли? Телефон в студии.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 8:42 pm

Насколько я знаю - один из тех, кто интересовался телефонами - его знает. Ну а дальше - дело личное. Или что? Все срочно должны кинуться и названивать? Может, кстати, оно так и есть.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»