Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
-
[diman]
-
PsyKsy[202]
-
andrew
Зай, я сама против моды на худых, я ж не об этом вообще, я о том, что твоей подружке лучше было платье другого фасона (у меня подруга замуж выходила, она далеко не маленькая и худенькая, но у нее было платье с американским верхом и вот полные руки смотрелись органично). Я не считаю красивым выпячивание толстых рук, животов, например, есть много вещей, которыми можно подчеркнуть красоту фигуры. Вот и твоей подружке можно было платье найти, которое подчеркивало бы ее талию и грудь.ZzZaya писал(а):
вот давай сейчас вспомним моду на худых, может ей и замуж нельзя было выходить если тебе она кажется бабой на чайнике? давай в интернете нароем кучу фотографий невест и будем тут вешать! :lol: :lol:
А кто-то там написал, что на "моей" невесте перчатки а-ля черкизон, так вот уж на ком черкизон явный так на заиной подружке, а не на этой девочке.
и еще, о том, что красиво писать, а что некрасиво - я выразила свое личное мнение и уж кому оно не понраву, то это ваши проблемы. Если что-то некрасиво или нелепо, я так и скажу.
Quod licet jovi, nоn licet bovi
-
Сашулька