Да былоб прикольно Underground 3. Город побольше да поинтересней, а не как во 2. Ну и конечно еще больший выбор тюнинга.Режимов гонки и игруха во :021: будет. А этоо просто выкачивание соков из бренда.Grosser писал(а):Поиграл. Тачка на клаве неуправляема, на геймпаде еще более-менее. И вообще тема стрит-рэйсинга больше всего нравилась + менты, зря они это все убрали. Лучше было бы взять атмосферу и тюнинг из Андеграунд 2, ментов из Мост Вонтыд, автоскульпт из Карбона и добавить новый графический движок и повреждения. И получилось бы классная игра, а так что-то неопределенное.......
Need For Speed ProStreet
Шла как-то Саша посреди МКАДА и сосала сушку.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Но это конечно кому как. Но неоновые огни и ночной город мы теперь вряд ли увидим. А это на протяжении уже нескольких лет было визитной карточкой серии НФСCyborg писал(а):А вот по мне, так это как раз больше всего и задолбало.Grosser писал(а):И вообще тема стрит-рэйсинга больше всего нравилась + менты, зря они это все убрали.
imho: corJIaceH ! mw true :)dyx писал(а):Umxo Most Wanter в 1000 раз лучше! :?
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Да вы что, довольно неплохо вышло.
Теперь хоть в поворот 90-градусный на скорости 100 миль в час входить не будут. Да и с повреждениями такой вид прохождения виражей, как "по стенке" отменяется :). Может наконец-то некоторые узнают, что у машины есть ещё и тормоз (не ручной, где вы видели, чтобы гонщики проходили повороты с ручником?) :).
Машина ведёт себя более-менее нормально. Кароче, прогресс налицо.
А кому влом есть Driver Aids, хотя ИМХО их использовать не вариант. Я б вообще их не включал в игру.
Теперь хоть в поворот 90-градусный на скорости 100 миль в час входить не будут. Да и с повреждениями такой вид прохождения виражей, как "по стенке" отменяется :). Может наконец-то некоторые узнают, что у машины есть ещё и тормоз (не ручной, где вы видели, чтобы гонщики проходили повороты с ручником?) :).
Машина ведёт себя более-менее нормально. Кароче, прогресс налицо.
А кому влом есть Driver Aids, хотя ИМХО их использовать не вариант. Я б вообще их не включал в игру.