Девушка должна уметь ...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушка должна уметь ...

Готовить, стирать, пылесосить
55
39%
Ипаться
67
47%
Зарабатывать много денег
20
14%

Всего голосов: 142

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Вт фев 22, 2005 6:12 pm

Barin32

В таких вариантах мужчины обычно не считают работу по дому за труд. Жены коротают время за стиркой - готовкой - уборкой, мало бывают среди людей (нет общения в коллективе, время от времени походы в гости по выходным), работающим подругам некогда с ними общаться. остается круг таких же домохозяек, как и они сами. Из-за отсутствия общения. женщины не чувствуют своей нужности, не самореализуются (единицы мужей носят цветы и делают комплименты женам за ведение дом. хозяйства). И потом в случае, когда муж неожиданно уходит из семьи (что нередко бывает), жена остается одна (а то и с детьми), без работы и без денег. ЗАНАВЕС. :roll:
Кроме того, имхо, для того, чтобы иметь детей, нужны деньги. А то любят сейчас рассуждать о вырождении нации и снимать репортажи о матерях-героинях с 8-9 детьми в семье. А то, что есть этим детям бывает нечего, и ходят они в старых шмотках, мало кого волнует....

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Ср фев 23, 2005 4:52 pm

ищу ту которая все умеет! :lol:

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Пн фев 28, 2005 1:47 pm

"Ипаться"... Бл@, уроды... "Ипаться"... Вы, может, и "ипетесь", а вот настоящая девушка должена уметь заниматься сексом... А "ипут" коров и коз(с) Фка...

[Отредактировано Модератором. Мат. 28.02.05]

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 01, 2005 6:25 pm

Лососька

К твоему сведению-труд домохозяйки гораздо труднее работы в забое.
Про матерей-героинь:если я много зарабатываю(допустим)тоя должен иметь много детей,а не копить деньги(деньги-зло)на десять веков вперёд.
А плодить нищету незачем,ты прав(а)

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Ср мар 02, 2005 10:55 am

Barin32 писал(а):Лососька

К твоему сведению-труд домохозяйки гораздо труднее работы в забое.
Про матерей-героинь:если я много зарабатываю(допустим)тоя должен иметь много детей,а не копить деньги(деньги-зло)на десять веков вперёд.
А плодить нищету незачем,ты прав(а)
1. При чем тут забой? Или единственная альтернатива жизни домохозяек - работа в забое?
2. Объясни, плз, связь большого заработка и количества детей. Если ты много зарабатываешь, то ты можешь позволить себе иметь большее количество детей, но это совсем не обязательно.
3. Я не говорила о том, чтобы копить деньги. Я предпочитаю заработанные деньги тратить.
4. Просто я имела ввиду, что неработающая женщина на 100% зависит от мужа, его зарплаты, а иногда и настроения. И мне кажется, это не очень хорошо...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср мар 02, 2005 1:49 pm

Лососька

По-моему ты плохо понимаешь по-русски(это насчёт забоя)
По-моему цель любого нормального человека и гражданина зарабатывать деньги и тратить их не только на собственные удовольствия но и на самое главное в жизни челвека как биологического организма-собственное потмство.Я счиаю,что если я могу содержать 3 детей я должен обязательно вырастить 3 детей,потому что детей в нормальной русской семье должно быть много!

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт мар 03, 2005 1:06 pm

Barin32 писал(а):Лососька

По-моему ты плохо понимаешь по-русски(это насчёт забоя)
По-моему цель любого нормального человека и гражданина зарабатывать деньги и тратить их не только на собственные удовольствия но и на самое главное в жизни челвека как биологического организма-собственное потмство.Я счиаю,что если я могу содержать 3 детей я должен обязательно вырастить 3 детей,потому что детей в нормальной русской семье должно быть много!
1.За меня не беспокойся - я по образованию учительница русского языка и литературы.
2. Твое мнение по поводу детей мне понятно.
3. Что ты подразумеваешь под понятием "нормальная русская семья"?
4. Позволь заметить, что далеко не каждый "любой нормальный человек и гражданин" считает главным в своей жизни собственное потомство. У всех в жизни свои цели и приоритеты.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт мар 03, 2005 7:10 pm

По поводу собственных жизненных приоритетов:всё вышеизложенное-моя субъективная точка зрения, и никого не призываю её как-либо воспринимать на свой счёт и тем более прислушиваться к ней.

П.С.
Русский и литература-очень интересная профессия?

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Сб мар 05, 2005 12:17 pm

:roll: Профессия, в принципе, интересная. Но я не работаю в школе, потому что:
- мало платят
- слишком консервативная обстановка
- это не мое призвание.
На практике я вела уроки у старших классов - было довольно занятно. Но, как показала практика)), я абсолютно не умею (да и не хочу) держать с детьми дистанцию. У некоторых это получалось, и довольно неплохо, а для меня разница в 4 года - это не разница.

Так что после окончания института отправилась я на поиски более высокооплачиваемой работы и совершенно случайно попала в шоу-бизнес, где и работаю по сей день, вот уже полгода. Вот так.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Сб мар 05, 2005 7:20 pm

Искренне завидую тебе и рад,что в жизни у тебя всё так хорошо сложилось. :)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»