[27.10.2007]"Pre-HALLOWEEN"

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Night

Непрочитанное сообщение Night » Пт окт 26, 2007 12:18 am

Коша писал(а):
Kelpie писал(а):
PM писал(а):Дайте лайн ап на мейн )))
Его точно не будет, тем более из заявленных половину не будет! Если всё конкретно не изменят организаторы лайн ап ваще не нужен будет. Бардак! :twisted:
келпи ты чего???? что значит из заявленных половины не будет?!!! не надо дизинформации.... зачем ты пишешь то чего не знаешь?
официально заявляю что кроме Элиана все заявленные ди-джеи приедут... в том числе приглашенные ди-джеи из Транспорта (www.tranceport.info) так что я попрошу не предоставлять недостоверную инфу... лейн-апа нет пока по техническим причинам... у Олега сломался комп а я была в командировке но у же завтра все будет вывешено поэтому ВСЕМ БЫТЬ!!!!!! все будет очень круто ) :054:
Я вот 100000000 % буду !!! Кто тут паранойю вносит ?

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пт окт 26, 2007 12:55 am

Коша писал(а):
Kelpie писал(а):
PM писал(а):Дайте лайн ап на мейн )))
Его точно не будет, тем более из заявленных половину не будет! Если всё конкретно не изменят организаторы лайн ап ваще не нужен будет. Бардак! :twisted:
келпи ты чего???? что значит из заявленных половины не будет?!!! не надо дизинформации.... зачем ты пишешь то чего не знаешь?
официально заявляю что кроме Элиана все заявленные ди-джеи приедут... в том числе приглашенные ди-джеи из Транспорта (www.tranceport.info) так что я попрошу не предоставлять недостоверную инфу... лейн-апа нет пока по техническим причинам... у Олега сломался комп а я была в командировке но у же завтра все будет вывешено поэтому ВСЕМ БЫТЬ!!!!!! все будет очень круто ) :054:
Я буду если организаторы поставить меня с 23 до 00... плюс - минус 30 минут!

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пт окт 26, 2007 1:50 am

ДумаЮюю приеду шумнОй компаниЕЙ freeekoV :056:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт окт 26, 2007 11:03 am

Night писал(а):
Коша писал(а):
Kelpie писал(а):
Я вот 100000000 % буду !!! Кто тут паранойю вносит ?
Просто Келпи на мейн не поставили!))))вот он и ругается!))) Лайн ап будет вечером! из заявленных диджеев не будет одного,он заменен будет на другого...увидете позже кого!)))

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт окт 26, 2007 12:22 pm

Main DanceFloor:

22.00 – 23.00 Duemic (TrancePort)

23.00 – 00.00 Elian (Biocom Pro/Nervoza Planet Team)

00.00 - 01.00 NightMare (Nosferatu Team / Tie-VOTE Team)

01.00 – 02.00 sergo (Tie-VOTE Team)

02.00 – 03.00 Osiris (Star PPL)

03.00 – 04.00 Mescaline (Star PPL)

04.00 – 05.00 GarySun (Tie-VOTE Team)

05.00 – 06.30 InDi604 (InDiGoA GrouP/Special BirthDay Set)

06.30 – 08.00 Night (Nervoza Planet Team)

Chill-Out:

22:00-23:30 andrew chalov (tranceport)

23:30-01:00 NRGzer (Underground Dj / Moscow)

01:00-03:00 Munich (Underground Dj / Moscow)

03:00-04:30 Tonic (StarCity Project)

04:30-05:30 FiTiska (StarCity Project)

05:30-06:30 Lexx (Tie-VOTE Team / Star PPL)

06:30-08:00 Kelpie (Star PPL)

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пт окт 26, 2007 1:18 pm

Ну вот то другое дело)

П.С. Лекс, я обычно в чилле играю :wink:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт окт 26, 2007 1:25 pm

Ну все! Настроен ехать на 101%!

Лучший подарок именнинице - хорошая музыка, именно это я и постараюсь сделать

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Пт окт 26, 2007 1:36 pm

Star_Osiris писал(а):Ну все! Настроен ехать на 101%!

Лучший подарок именнинице - хорошая музыка, именно это я и постараюсь сделать
+1

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт окт 26, 2007 2:05 pm

Lexx писал(а): Просто Келпи на мейн не поставили!))))вот он и ругается!))) Лайн ап будет вечером! из заявленных диджеев не будет одного,он заменен будет на другого...увидете позже кого!)))

Ну в чем-то он прав согласись?
Например косяк с полотнами был )

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт окт 26, 2007 2:56 pm

Был )) Но ведь его устранили, да и воще думаю это информация здесь не к месту, зачем народу знать все ньюанцы организации
Его точно не будет, тем более из заявленных половину не будет! Если всё конкретно не изменят организаторы лайн ап ваще не нужен будет. Бардак!
Например косяк с полотнами был )
такие реплеки ток отпугивают народ и унижают организаторов :roll:

Ответить

Вернуться в «Real life.»