[27.10.2007]"Pre-HALLOWEEN"

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт окт 23, 2007 1:24 am

Оу... Олег, пардон! Совсем вылетело из головы, что это 27-е число, я вряд ли смогу присутствовать, так как был ранее приглашен на День Рождения.

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Ср окт 24, 2007 10:35 pm

:twisted: эльдорадо :twisted:

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Ср окт 24, 2007 10:36 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Оу... Олег, пардон! Совсем вылетело из головы, что это 27-е число, я вряд ли смогу присутствовать, так как был ранее приглашен на День Рождения.
всё ок.... :idea:

Ин проприя

Непрочитанное сообщение Ин проприя » Ср окт 24, 2007 11:18 pm

Oxygen писал(а)::twisted: эльдорадо :twisted:
:twisted: зло :twisted:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт окт 25, 2007 4:53 pm

Олег, я надеюсь др Кренделя не повтоится?))))Мне опять на работу в воскресенье)))Пью сок со льдом :)

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Чт окт 25, 2007 6:11 pm

Simonka писал(а):Олег, я надеюсь др Кренделя не повтоится?))))Мне опять на работу в воскресенье)))Пью сок со льдом :)
:lol: ну если вдруг повторится, то проводим тебя, не волнуйся)))))

PM

Непрочитанное сообщение PM » Чт окт 25, 2007 6:31 pm

Дайте лайн ап на мейн )))

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт окт 25, 2007 6:50 pm

PM писал(а):Дайте лайн ап на мейн )))
Его точно не будет, тем более из заявленных половину не будет! Если всё конкретно не изменят организаторы лайн ап ваще не нужен будет. Бардак! :twisted:

Oxygen

!

Непрочитанное сообщение Oxygen » Чт окт 25, 2007 9:25 pm

Kelpie писал(а):
Его точно не будет, тем более из заявленных половину не будет! Если всё конкретно не изменят организаторы лайн ап ваще не нужен будет. Бардак! :twisted:
всё ок, завтра всё будет уже выложено!!!

Коша

Непрочитанное сообщение Коша » Чт окт 25, 2007 10:49 pm

Kelpie писал(а):
келпи ты чего???? что значит из заявленных половины не будет?!!! не надо дизинформации.... зачем ты пишешь то чего не знаешь?
официально заявляю что кроме Элиана все заявленные ди-джеи приедут... в том числе приглашенные ди-джеи из Транспорта (www.tranceport.info) так что я попрошу не предоставлять недостоверную инфу... лейн-апа нет пока по техническим причинам... у Олега сломался комп а я была в командировке но у же завтра все будет вывешено поэтому ВСЕМ БЫТЬ!!!!!! все будет очень круто ) :054:

Ответить

Вернуться в «Real life.»