RENAULT в России

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Fed

Непрочитанное сообщение Fed » Пн окт 22, 2007 2:17 pm

патриот и логан совершенно разные машины!

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пн окт 22, 2007 2:48 pm

Yas писал(а):а что думаете о УАЗ Патриот? http://patriot.uaz.ru/
Ну если не считать того, что УАЗ считается лучшим внедорожником в мире!То так конечно г*вно!Ведь не MB GL500! :D

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн окт 22, 2007 3:53 pm

M.R. писал(а):
Basylik писал(а):Конечно, вот только скажите честно, Вы сами на выставке щупали этот бардачек, передачи втыкали? Никто не отрицает, что есть мелкий детские болезни, но все очень легко лесится.
К тому же так ли уж Логан идеален? Неужели у него нет мелкх косяков и недоработак, сам на форуме логанов читал, что выпумтили партию автомобилей, у которых краска с крыши слазила после 2 моек, и что? а про то, что первые партии были с кузовом разных оттенков? И что это не повод обсирать Логан? И кстати ,если не секрет на чем, Вы ездите?
Уважаемый, тут тема не про то,как обосрать тот или иной автомобиль,как вы вырыжаетесь,здесь немного другая наклонность.А на счёт идален или нет, могу сказать одно:LOGAN Превосходит любой ВАЗ и по качеству и по надёжности,вряд ли кто с этим по спорит,а на счёт крыши,по вашим начиткам,ощущение как-будто она красилась отдельно,при чём в кустарных условиях,что мало вероятно!!!
2 Basylik Ха, а кто по вашему вместо меня там мог быть...Николай 2??? :lol:
Такое ощущение, что вы сами все модели ВАЗа выпускаете. Вообще ничего идеального как правило не бывает, просто здесь высказывает каждый свое мнение о Логане, вот и все, при чем я стараюсь не приводить всякие непонятные домыслы, типа кто-то, где-то, что-то услышал, прочитал, а конкретно то, с чем сам сталкивался...конечно можно привести какие то примеры не из личного опыта, но делать на основе их выводы я бы не стал.
Я сам езжу на ВАЗ, но в скором времени собираюсь сменить это ведро на что то другое, а что это будет пока еще не знаю...

З.Ы. Вчера друг взял Киа Спектра, ездил к нему в гараж посмотреть - ну что я могу сказать, корейцы научились нормально делать авто, за 376000 руб. он получил автомобиль "С" класса, двиг 1.6 л; 101,5 Л/С; полный электропакет, кондиционер; ГУР; аудиоподготовка; литые диски; задние дисковые тормоза - это то что я сам заметил, посмотрел, может и еще что то было, сейчас не вспомню...скажу вам автомобиль мне более чем понравился! Особенно качество сборки и подгонка всех деталей...да и еще для автомобиля такого класса мне показалось довольно много места для ног передних и задних пассажиров. :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн окт 22, 2007 6:49 pm

LOGAN Превосходит любой ВАЗ и по качеству и по надёжности,вряд ли кто с этим по спорит,а на счёт крыши,по вашим начиткам,ощущение как-будто она красилась отдельно,при чём в кустарных условиях,что мало вероятно!!!
А я не говорю про любой, я говорю про Калину. А про крышу, говорю то, что читал, и написал при этом владелец Рено, и что облезла только одна крыша и затем она перекрашивалась по гарантии, я написал, то, что читал, за что купил, за то и продал...
А про сравнение Калины и Логана не буду здесь писать ибо палка о двух концах, ибо в итоге всеравно покупают что кому нравица и что кому по карману...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:26 pm

Вешают боковины
Вложения
24102007061.jpg
24102007061.jpg (119.99 КБ) 937 просмотров
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:27 pm

...
Вложения
24102007060.jpg
24102007060.jpg (114.34 КБ) 936 просмотров
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:28 pm

...
Вложения
24102007059.jpg
24102007059.jpg (88.21 КБ) 935 просмотров

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:30 pm

...
Вложения
24102007058.jpg
24102007058.jpg (98.4 КБ) 934 просмотра

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:31 pm

Конвеер
Вложения
24102007057.jpg
24102007057.jpg (137.67 КБ) 933 просмотра

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Ср окт 24, 2007 12:32 pm

...
Вложения
24102007056.jpg
24102007056.jpg (96.53 КБ) 932 просмотра

Ответить

Вернуться в «Авто.»