Автошкола в Монино

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 14, 2007 2:12 pm

Просто как-то нелогично - Звёздный относится к Монинскому, а Рабочий - к Щёлково. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс окт 21, 2007 12:58 pm

А никто не знает с 17 лет можно в автошколу записаться, чтоб как только 18 исполнится сразу права получить?

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс окт 21, 2007 1:21 pm

Grosser писал(а):А никто не знает с 17 лет можно в автошколу записаться, чтоб как только 18 исполнится сразу права получить?
Возможно записаться и закончить обучение,но экзамен прийдётся здавать достигнув 18 лет.
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн окт 22, 2007 7:00 pm

Я вот тоже подумываю пойти учиться мафынку водить...Читаю отзывы, убивает фраза "Хороший парень,девушка. не кричит". Это инструкторы по вождению, или по теории? И что,е сть который кричат? А. простите, какого х... за наши же деньги на нас орут??? Можно ли развернуться, послать далеко и надолго и нанять другого инструктора???
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн окт 22, 2007 7:51 pm

Стопка писал(а):По теме вопроса кто-нить может отпишется?
Стопка,тебе,в целом,все правильно написали.Если у тебя всё будет получаться хорошо никто на тебя орать не собирается.Летом,проходя техосмотр,слышал мало приятный ор и хруст коробки,какая-то дивчина с Зари,кажись на классике,передачи перепутала :lol: Вобщем тут многое зависит от тебя,хотя инструктор тоже играет немаловажную роль.Орут обычно когда тупят по-страшному или попросту ломают машину.А вообще в Монино хорошие инструктора,по крайне мере года 2-3 назад были.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт окт 23, 2007 10:53 am

Стопка писал(а):Я вот тоже подумываю пойти учиться мафынку водить...Читаю отзывы, убивает фраза "Хороший парень,девушка. не кричит". Это инструкторы по вождению, или по теории? И что,е сть который кричат? А. простите, какого х... за наши же деньги на нас орут??? Можно ли развернуться, послать далеко и надолго и нанять другого инструктора???
Орет- громко сказано:) я хожу на вождение к Воронину Игорю Викторовичу. Он клевый))) он не кричит, он так разговаривает, громко 8) советую его!! А теорию ведут Сан Саныч и его жена. Доступным языком для нас :lol: мне нравится
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

leon

Непрочитанное сообщение leon » Ср окт 24, 2007 3:08 am

ZzZaya писал(а):
Стопка писал(а):Я вот тоже подумываю пойти учиться мафынку водить...Читаю отзывы, убивает фраза "Хороший парень,девушка. не кричит". Это инструкторы по вождению, или по теории? И что,е сть который кричат? А. простите, какого х... за наши же деньги на нас орут??? Можно ли развернуться, послать далеко и надолго и нанять другого инструктора???
Орет- громко сказано:) я хожу на вождение к Воронину Игорю Викторовичу. Он клевый))) он не кричит, он так разговаривает, громко 8) советую его!! А теорию ведут Сан Саныч и его жена. Доступным языком для нас :lol: мне нравится
Да, я кстати тож к Воронину хожу. Обьясняет доходчиво, уважительно относится к ученику. Никаких претензий к нему у меня нет. Очень приятный в общении человек. :D

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Пт окт 26, 2007 6:31 pm

Я у Игоря занимался. Хороший инструктор. Мне понравилось! :wink:

Blonde

Непрочитанное сообщение Blonde » Пн окт 29, 2007 12:24 pm

Я занимаюсь у Константина Михайловича.... :? :? :?
После трех занятий планирую перевестись к другому инструктору, потому как этот - УЖАСЕН!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Blonde

Непрочитанное сообщение Blonde » Пн окт 29, 2007 12:36 pm

1) Орёт.
Я до последнего не верила, но как раз на третьем занятии это свершилось!!! Моему возмущению не было предела. И это при всем при том, что у меня имеется опыт вождения, и я считаю, что неплохой!!!
:roll:
2) Грузит не по теме.
Рассказывает про себя, свою личную жизнь, постоянно говорит по телефону, вместо того, чтобы рассказывать мне о моих ошибках и о том, где и кого нужно пропускать...
3) Параллельно работает на другой работе :arrow: соответственно вероятность подобрать удобное время сильно уменьшается!!!

Ответить

Вернуться в «Авто.»