Где нужнее деньги?
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Создадим благоприятную обстановку монинским тусовщикам!!! :034: :070:kippi писал(а):подумайте о тусирах,которые сидят в Доме Офицеров!!бедняжки сидят под протикающий крышой,в темноте,осыпающей побелкой с потолка и трещинах в стенах!мы должны помоч нашим Монинским Тусерам!! :lol: :lol: :lol: 8)
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Деньги надо просить у Государства... Предприниматели, коммерсанты... они и так не мало платят и для этого не мало работают! Просто все привыкли, раз у него магазин, значит много денег, раз много денег, пускай делает дороги и т.д. Но никто не задумывается через что прошел этот коммерсант чтобы всего этого добиться!
Собери со всего горнизона по 100р и будет тебе новая дорога. Беднее никто не станет!
Собери со всего горнизона по 100р и будет тебе новая дорога. Беднее никто не станет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Серьёзно думаешь, что 100 р с каждого жителя гарнизона хватит на строительство (ремонт) новой дороги? Появится Интернет - задай ему вопрос о стоимости 1 метра (километра) дороги. Думаю, тебя ждёт разочарование.Elian(BIOCOM Pro) писал(а): Собери со всего горнизона по 100р и будет тебе новая дорога. Беднее никто не станет!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ну дорога-дело дорогое. По моему предплолжению, примерно три с половиной миллиона рублей стоит материал на 1 км трассы вроде нашей "горьковки". Этих же трех миллионов вполне хватит на восстановление разбитых участков дорог гарнизона, а может, и рабочего.SOLDIER писал(а):Серьёзно думаешь, что 100 р с каждого жителя гарнизона хватит на строительство (ремонт) новой дороги? Появится Интернет - задай ему вопрос о стоимости 1 метра (километра) дороги. Думаю, тебя ждёт разочарование.Elian(BIOCOM Pro) писал(а): Собери со всего горнизона по 100р и будет тебе новая дорога. Беднее никто не станет!
- Стопка
- Звание не подтверждено
ну по 100 рЭ врядли каждый житель скинет))) Нас тут около 25 000. Из них процентов 5 - бабушки-пенсионерки, где-нить 30% - дели и школьники, сами не зарабатывающие..... и так далее и тому подобное)))В опщем, если хотябы 1000 чел. скинет по 100 рЭ - это нас не спасёт)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!