проблемы с компом
Он же уже раз ставил вроде виндуmitaj писал(а):Проблема в режиме диска SATA.
В БИОСЕ в самом начале, надо поставить режим SATA а не IDE. УСтанаввливать XP в месте с дискетой - там выбрать F6 драйвер ICH9 для р35.
У меня все работает на SATA. Только в БИОСЕ не менять режим, и при обнавлении БИОСА не обнулять данные.
-
CTuDenT
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Мой тебе совет!! Возьми свой хард, принеси к кому-нибудь в гости, и из под рабочей оси сделай полное форматирование. После чего Acronis утилитой для работы с жесткими дисками сделай проверку (аля ChekDisc)!!!Это сообщение, известное также как STOP 0x24, указывает на проблему с драйвером Ntfs.sys, позволяющим системе выполнять чтение информации с томов NTFS и запись на такие тома.
Рекомендации. Чаще всего ошибка вызвана повреждением файловой системы NTFS или сбойными кластерами на жестком диске. Поврежденные драйверы SCSI и IDE также вызывают эту ошибку.
Если ошибка все же возникла, запустите программу Chkdsk /f /r для устранения повреждений файловой системы.
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
-
mitaj
-
Grosser
- Гуру

- Контактная информация:
Выдирай радиатор чипсета, меняй пасту и ставь куллер. Если не хочешь, попробуй снять боковую крышку компьютера и , если дома вентилятор есть, направь его на мать и вруби на полную. Можешь поставить еще куллер в корпус помощнееCTuDenT писал(а):очень сильно грееться чипсет nForce 650i на материнке
теперь компьютер вообще не запускается даже до биоса...
-
CTuDenT
мать уже новую преобрел на P35 експерс чипсете. Но проблема осталась(((
решил потестировать винт на другом компе, оказалось что винт полетел.
отформатировать не могу даже при подкючении с другим винчестером - вылазиет тот же синий экран.
как по другому его форматнуть я не знаю. Может кто поможет советом?
решил потестировать винт на другом компе, оказалось что винт полетел.
отформатировать не могу даже при подкючении с другим винчестером - вылазиет тот же синий экран.
как по другому его форматнуть я не знаю. Может кто поможет советом?