проблемы с компом
Он же уже раз ставил вроде виндуmitaj писал(а):Проблема в режиме диска SATA.
В БИОСЕ в самом начале, надо поставить режим SATA а не IDE. УСтанаввливать XP в месте с дискетой - там выбрать F6 драйвер ICH9 для р35.
У меня все работает на SATA. Только в БИОСЕ не менять режим, и при обнавлении БИОСА не обнулять данные.
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Мой тебе совет!! Возьми свой хард, принеси к кому-нибудь в гости, и из под рабочей оси сделай полное форматирование. После чего Acronis утилитой для работы с жесткими дисками сделай проверку (аля ChekDisc)!!!Это сообщение, известное также как STOP 0x24, указывает на проблему с драйвером Ntfs.sys, позволяющим системе выполнять чтение информации с томов NTFS и запись на такие тома.
Рекомендации. Чаще всего ошибка вызвана повреждением файловой системы NTFS или сбойными кластерами на жестком диске. Поврежденные драйверы SCSI и IDE также вызывают эту ошибку.
Если ошибка все же возникла, запустите программу Chkdsk /f /r для устранения повреждений файловой системы.
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
-
- Гуру
- Контактная информация:
Выдирай радиатор чипсета, меняй пасту и ставь куллер. Если не хочешь, попробуй снять боковую крышку компьютера и , если дома вентилятор есть, направь его на мать и вруби на полную. Можешь поставить еще куллер в корпус помощнееCTuDenT писал(а):очень сильно грееться чипсет nForce 650i на материнке
теперь компьютер вообще не запускается даже до биоса...
мать уже новую преобрел на P35 експерс чипсете. Но проблема осталась(((
решил потестировать винт на другом компе, оказалось что винт полетел.
отформатировать не могу даже при подкючении с другим винчестером - вылазиет тот же синий экран.
как по другому его форматнуть я не знаю. Может кто поможет советом?
решил потестировать винт на другом компе, оказалось что винт полетел.
отформатировать не могу даже при подкючении с другим винчестером - вылазиет тот же синий экран.
как по другому его форматнуть я не знаю. Может кто поможет советом?