Ледниковый период в Монино
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
спала седня на кухне, ночью задела рукой батарею, а она...ГОРЯЧАЯ!!! :lol: причем хорошо так греет! я испугалась, растолкала МЧ посреди ночи, чтоб поделиться радостью :lol: а вот в комнате до сих пор ледяные, но я уже наполовину счастлива!!! :D УРА! УРА! УРА!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Глэдис :D , ты не представляешь, как я люблю тёплые зимы! Эх Одесса...жемчужина у моря! Самая холодная зима там -5 , и то, ночью.ГЛЭДИС писал(а):ММММ!ОДЕССА,Ваш прогноз просто обалденный!Обожаю теплые снежные зимы! :)
И вообще, наш менталитет настолько мне не ясен... Большинство всегда очень негативно относятся к внезапным выключениям отопления, воды, света... Все перечисленное выключают не ради удовольствия... аварии и т.д. и разные инстанции в меру своих возможностей торопятся как можно скорее все это наладить! А "большинство" с недовольством поливает их грязью.
И вообще, наш менталитет настолько мне не ясен... Большинство всегда очень негативно относятся к внезапным выключениям отопления, воды, света... Все перечисленное выключают не ради удовольствия... аварии и т.д. и разные инстанции в меру своих возможностей торопятся как можно скорее все это наладить! А "большинство" с недовольством поливает их грязью.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
вово! надо чтоб все изначально нормально работало, а не быстро чинилось. а то сдирают деньги, а за что?Miledi писал(а):Я конечно извиняюсь но это их работа и никого не волнует насколько это сложно. Я за это плачу деньги и немалые.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!