Разве выше написанное я не могу рассматривать как превышение власти ? Разве где то в правилах написанно что за то что я зашёл на форум и написал своё мнение (пускай и в корне отличающееся от мнения окружающих), я могу быть забанен ? А если ты откровенно (читай выше) угрожаешь ему, почему тогда ты считаешь что действуешь в интересах окружающих, а не в своих ? Мне кажеться что если банить всех и за всё, то никого тут не останется, а соответственно форум будет неинтересен.DiBrain писал(а):Вот ща придумаю чтобы такое к тебе применить чтобы ты негатива не нес окружающим, так и постараюсь применить.
Кстати в свете этого разговора я кажется начал доконца осознавать чего ты добивался предыдущими постами на форуме, когда всех хаял.
Ты специально вносил элемент деструктивизма на форум, пытался создать неуверенность в людях, отбить охоту писать сообщения.
Ты знаешь я думаю если такие действия будут повторятся с твоей стороны то придется мне тебе еще раз ограничивать вход на этот форум.
the A.C.A.B.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Это новая эпоха, эпоха просвещения.DiBrain писал(а):Только не пойму чего ты этим добиваешься?
Люди должны значть... что кто где и как.
А нравится, не нравится это личное дело каждого. для этого есть голосование. вот тебе не интересно не заходи, не смотри, не думай... и не будет никакой деградации :)
просто есть люди которым это нужно и интересно. Для них ВСЁ и делается...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Это было не мнение, а провокация, покрайней мере опровержения своего мнения от Альфа я не услышал, он предпочел ответить на сообщение не адресованное ему.
А я всегда буду старатся не допускать провокационных действий на этом форуме направленных но подрывание нормального общения его участников.
И где в этом превышение полномочий?
Да и о каком превышении может идти речь?
Пункт 6 правил.
Я думаю когда человек от всей души публикует сообщение пытаясь заинтересовать людей чем-то, обсудить совместно проблемму, и главное люди ее реально начинают обсуждать, а тут кто-то приходит и орет Да вы все тухляки, фигли тут фигню постите!
Это разве не моральный урон?
А я всегда буду старатся не допускать провокационных действий на этом форуме направленных но подрывание нормального общения его участников.
И где в этом превышение полномочий?
Да и о каком превышении может идти речь?
Пункт 6 правил.
Я думаю когда человек от всей души публикует сообщение пытаясь заинтересовать людей чем-то, обсудить совместно проблемму, и главное люди ее реально начинают обсуждать, а тут кто-то приходит и орет Да вы все тухляки, фигли тут фигню постите!
Это разве не моральный урон?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Это - IMHODiBrain писал(а):Это разве не моральный урон?
P.s. мне надоело спорить, т.к. спор не о чём. Я своё мнение выразил по поводу его творчества.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Я не про посты на форуме, я про рисунки в жизни.alfa писал(а):Это новая эпоха, эпоха просвещения.DiBrain писал(а):Только не пойму чего ты этим добиваешься?
Люди должны значть... что кто где и как.
А нравится, не нравится это личное дело каждого. для этого есть голосование. вот тебе не интересно не заходи, не смотри, не думай... и не будет никакой деградации :)
просто есть люди которым это нужно и интересно. Для них ВСЁ и делается...
Как ты пытался обьяснить
Вот я и понимаю что действия "бомберов" направленны на внесения элемента нестабильности в обществе, создания негатива.Разрушения и поломки существенно меняют воздействие городской среды на эмоцональное состояние личности. Известно, что некоторые характеристики окружающей среды ассоциируется у людей с опасностью и нестабильностью. Разбитыестёкла, грубые надписи и рисунки, повреждённые телефоны, мусор и тп. воспринимаются как симптом социальной деградации, признак ослабления социальго контроля, что порождает чувство страха и уязвимости...
А против самих картинок и этой темы на форуме я ничего не имею, наоборот считаю что стоит это обсуждать. И обсуждаю %)
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Я не спорю а пытаюсь найти истину.KENGA писал(а):Это - IMHODiBrain писал(а):Это разве не моральный урон?
P.s. мне надоело спорить, т.к. спор не о чём. Я своё мнение выразил по поводу его творчества.
А твое мнения насколько я понял
Вот я и пытаюс понять зачем люди это делают, что ими движет и тд...KENGA писал(а):Я вот только чего не пойму, для чего всё это люди делают, я понимал это когда графферы рисовали действительно прикольные рисунки, а когда просто взяли и разрисовали метро, это уже вандализм что ли.
А насчет IMHO и морального урона читаем правила форума
Уж никак не твоим мнением я буду руководствоваться при принятии решений о наведении порядка и при поддержании этого форума.Права владельцев форума (администрации).
2. Администрация имеет абсолютный приоритет при принятии любых решений, касающихся форума.
Но это ОФТОПИК. Давайте по существу.
Альф я всетаки хочу услушать твое обьяснения зачем тебе этот "бомбинг" нужен, и что ТЫ хочешь этим доказать.
Или я уже все и так понял?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
DiBrain писал(а):Альф я всетаки хочу услушать твое обьяснения зачем тебе этот "бомбинг" нужен, и что ТЫ хочешь этим доказать
Ну и зря, Альфа, ты наверное всё-таки неправ. Когда создается тема, то в ней обсуждают ВСЁ ПО ТЕМЕ, а ты даже не хочешь разговаривать на свою тему, которую создал или ты её создал, чтобы просто картинки вставить, а все заходили и говорили: "Вах, вах, вах..!!" ?Alfa писал(а):Создай тему "Зачем вы это делаете?" и там сами пообсуждайте, есле это тебя так сильно волнует.
Альфа тебе нравиться разрушать общество ?
именно это я понял из пункта 1 для Дибра.
Большие надписи ещё прикольно смотряться , но вот в метро ... хочется чтоб дверь на ходу открылась :)
А граферы и бомберы люди разные
Имхо
Графитчи-позитив(они творят, они умеют рисовать,они посвятили себя этому делу)
Бомберы-негатив(бомберы напротив же(как ни странно но они тоже преданы своему делу))
Ещё на граффити можно денег заработать и уважения
а от бомберства *** и злых мыслей.
Это своего рода мазахизм
именно это я понял из пункта 1 для Дибра.
Большие надписи ещё прикольно смотряться , но вот в метро ... хочется чтоб дверь на ходу открылась :)
А граферы и бомберы люди разные
Имхо
Графитчи-позитив(они творят, они умеют рисовать,они посвятили себя этому делу)
Бомберы-негатив(бомберы напротив же(как ни странно но они тоже преданы своему делу))
Ещё на граффити можно денег заработать и уважения
а от бомберства *** и злых мыслей.
Это своего рода мазахизм