(Русский) Rap & Hip-Hop
на павеляге в метро в театарьной кассе.Завтра поеду в апельсин чуваку там другому возьму за 400.Он не далеко от работы моей...минут 15 хотьбы..._TomTailor писал(а):450 вроде в театральных кассах а ты где брал?Gashik писал(а):а я уже купил билет на 5ое число....в 500р обошелся сцукко....
Но зато потом гемора не будет...можно спокойно сидеть и ждать этого долбанного понедельника... :lol:
как думаешь есть маза числа 30 взять тикет?Gashik писал(а):на павеляге в метро в театарьной кассе.Завтра поеду в апельсин чуваку там другому возьму за 400.Он не далеко от работы моей...минут 15 хотьбы..._TomTailor писал(а):450 вроде в театральных кассах а ты где брал?Gashik писал(а):а я уже купил билет на 5ое число....в 500р обошелся сцукко....
Но зато потом гемора не будет...можно спокойно сидеть и ждать этого долбанного понедельника... :lol:
я думаю она будет даже 5ого в самом апельсине...просто я подстраховался...._TomTailor писал(а):как думаешь есть маза числа 30 взять тикет?Gashik писал(а):на павеляге в метро в театарьной кассе.Завтра поеду в апельсин чуваку там другому возьму за 400.Он не далеко от работы моей...минут 15 хотьбы..._TomTailor писал(а): 450 вроде в театральных кассах а ты где брал?
раскачаем клуб 5ого вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаем...(с)Gashik писал(а):я думаю она будет даже 5ого в самом апельсине...просто я подстраховался...._TomTailor писал(а):как думаешь есть маза числа 30 взять тикет?Gashik писал(а): на павеляге в метро в театарьной кассе.Завтра поеду в апельсин чуваку там другому возьму за 400.Он не далеко от работы моей...минут 15 хотьбы...