Как это? Уменя батареи горячие. И дома жарко.Miledi писал(а):на Баранова не топят :evil:
Ледниковый период в Монино
:shock: Значит начало Баранова балдеет, а у остальных - полный писец (включая школу) :D ещё и воду горячую отключили, сцуки :evil:bol писал(а):Как это? Уменя батареи горячие. И дома жарко.Miledi писал(а):на Баранова не топят :evil:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да действительно,где наша пропадала!!! Да везде:)Евгенька писал(а):мне уже смешно, я тут заболела уже :roll: переезжаю жить на работу, там теплоооо :lol: кому на Руси жить хорошо?
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
мы тоже без воды и тепла.... :evil:ZzZaya писал(а):не одна:( еще я :roll:Евгенька писал(а):у меня складывается ощущение, что я одна такая осталась... :roll: :lol:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Отопление уже дали везде, дали горячую воду :D !andrew писал(а):Эти П!"№ры ещё и горячую воду отключили у меня на Красовского 13!!!!!!!
Скажите плз кому по черепушке надавать что бы люди жили как ЛЮДИ? :x