Однополая любовь - (Ваши мнения)...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мне с одной стороны пофигу,есть же ведь которые родились такими,ничего тут не поделаешь.А вот людей которые стали педерастами во время жизни категорически не перевариваю и была бы моя воля всех к стенке бы поставил.Ты поди растолкуй все эти права сексуальных меньшинств каким-нибудь басмачам,которые ничего этого не знали и не знают(и наверняка знать не захотят :))а признают другие,гораздо более важные вещи,которыми живут всю свою жизнь и не вырождаются в стадо пидерастов как остальные отдельно взятые страны,где даже в правительстве есть представители сексуальных меньшиств.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вот я и говорю,скоро всех неверных вырежут и никого они слушать не будут.Yas писал(а):в европе узаконили где как и в россии демографический кризис, вымирают нации, так скоро арабы с их гаремами и азиаты планету заселят!
Точно как Древняя Греция с Римской Империей разложились изнутри ...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)