МЕТАЛЛ И РОК !!! во всех формах!

Все о музыке.
EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Ср фев 23, 2005 12:30 pm

вчера был на концерте NAPALM DEATH!!!!
впервые побывал в ДК МАИ, зал очень понравился, маленький но уютный.
никогда раньше не ходил на концерты таких группп. но не пожелел, угар был полный на все 100%. музыканты рубились весело и задорно. бесило только неимоверное количество пьяных металлеров, вылазивших на сцену пожать руки музыкантам и затем прыгнуть в толпу. один раз у вокалиста микрафон даще отобрали, прыгнули в толпу и орали там что-то. секъюрити были слижком лояльны, им дали указ никого не бить, а только спихивать всех обратно(мочить таких надо, мешают только). в середине концерта пошел в бар за пивом и встретил там однокурсника из института, которого не видел 5 лет!!! где еще могут встретится два стоматолога!! набрали пива и пошли дальше отрываться по полной. концетр шел полтора часа. по окончании музыканты поблагодорили всех за прием, пожали руки всем стоящим у сцены и ушли. в ох..ительном настроении я с другом затарился пивом и пошли к метро.
концерт прошел в полном угаре. моя оценка 5 из 5.
я вообщето не слушаю дома такую музыку, но на концерт сходил и не пожалел. если приедут еще, то снова пойду.
NAPALM DEATH the best!!!!
Вложения
050222_202905.jpg
050222_202905.jpg (45.6 КБ) 1071 просмотр
канирование.jpg
канирование.jpg (186.74 КБ) 1071 просмотр
сканирование0001.jpg
сканирование0001.jpg (195.58 КБ) 1071 просмотр

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср фев 23, 2005 5:00 pm

ПАРНИ! ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ!!!! НАПАЛМ ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ТЕМА! ЭТО ТААК ЖЕСТКО !"

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт фев 24, 2005 12:29 am

парням свойственна жестокость, а если тебе нужны хлюпики, то поищи их на соседних форумах!

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Чт фев 24, 2005 3:49 am

EVG а тебя когда можно дома застать? когда к тебе мона за музыкой придти?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт фев 25, 2005 7:33 pm

EVG писал(а):парням свойственна жестокость, а если тебе нужны хлюпики, то поищи их на соседних форумах!
Прально!Ибо нефиг гопоту про бумера и прочее слушать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Пн фев 28, 2005 10:22 pm

в последнее время мне часто стали писать в личку типа : скоко надо двд болванок, что бы переписать всю твою коллекцию? Ребята, эта коллекция собиралась несколько лет, цифровалась с фирменных дисков, выменивалась, короче доставалась с большим трудом. а такие предложения, меня нервируют и раздражают. чтобы в дальнейшем небыло недорозумений я буду производить обмен информацией только ОБЪЕМ на ОБЪЕМ, и не метром больше.(без обид)
меня интересует только то что касается тяжелой музыки.
если кому что надо пишите в личку!!!!

и хватит флудить на форуме!!
:070:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн фев 28, 2005 10:29 pm

Правильно! Так их халявщиков ! :lol: :lol:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн фев 28, 2005 11:19 pm

Вот ненавижу када так грят!
я думаю не обеднеют люди которые дадут пару хороших дисочков! и тебе приятно приобщать народ к нравящейся тебе музыке и людям получающие новые вещи тож оч приятно! понятно всё давать жалко но пару двд можно... я б дал :)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт мар 01, 2005 12:09 am

Голд написано же было, без обид и флуда ..

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Сб мар 05, 2005 12:14 am

запустил сетевое радио!
игрет вся моя коллекция!
по всем вопросам и предложениям пишите на http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=1560.
не флудите тут. пожалуста.
:070: :070: :070:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»