Отборочный Цикл ЧЕ 2008
В программе "Футбол России" слышал, что многие бабушки, а также просто молодые люди, нагло стояли возле касс (и на машинах в том числе) и продавали билеты уже по 3000 рублей! Люди были настолько злы, чуть оператора не задавили толпой, когда интервью у них брали (может я чуть приувеличел на счёт толпы, но всё же...) :(lorens писал(а):Главное - 22тысячи - ВОБу, почти 7000 - выкинули в кассы ( люди с ночи стояли), а остальные где? :010:
Интересное вычитал: ...часть билетов - партнёрам РФС...Сколько Лужа вмещает - тыс. 80? 22+7=ну пусть 30. А ещё 50 где? Партнёрам? :twisted: А партнёры - это барыги что ли? :evil:
Мутко говорят к людям в очереди выходил, козёл, интересно что ему там прописали :lol:
Мутко говорят к людям в очереди выходил, козёл, интересно что ему там прописали :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
эти 50 тысяч ушли "организациям" то есть компаниям занимающимся распространением билетов, и теперь в интернете билет номиналом 800р у них продается за 3000-5000 тысяч! Спасибо Мудко...
Кстати стоял рядом, када он чето там фанатам заливал и кстати насколько я слышал он получил высер от людей в очереди+)
Кстати стоял рядом, када он чето там фанатам заливал и кстати насколько я слышал он получил высер от людей в очереди+)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))