Trance
-
GolDBerG
Trance
Вот я мож че пропустил, ну там момент когда названия поменяли все дела...
НО! почему транса осталось ток 3 вида??? Uplifting Trance, Hard Stile, Psychedelic trance??? кто ваще придумал поменять прогрессив на Uplifting??? ваще не понятно... а все что жесткое записать в Hard Stile. вот
мож кто знает просветите :!:
НО! почему транса осталось ток 3 вида??? Uplifting Trance, Hard Stile, Psychedelic trance??? кто ваще придумал поменять прогрессив на Uplifting??? ваще не понятно... а все что жесткое записать в Hard Stile. вот
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: Trance
Деньги решаютGolDBerG писал(а):Вот я мож че пропустил, ну там момент когда названия поменяли все дела...
Я х.з. что такое прогрессив транс (это видимо то что я называю Евро трансом... типа там Тиесты всякие и т.д.), но Uplifto я точно знаю что это проект Пименова который нахрен все скупает что связанно с прогрессивной музыкой
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
-
Йон...(с)
На расстрел козла Пименова!!! Написал, бли, свой рессюрекшн, господибожемой(с) прости, и, типа, крут??? Гы-гы-гы... Интересно, а дисками он уже не торгуует в новой музыке??? Давненько я туда не заглядывал...
ПИМЕНОВ-ТОРГОВЕЦ МУЗЫКОЙ и НЕ больше!!!
ЛоХХ... Хотя нет, хороший он ремикс в свое время на Тимаа Улмакера сделал... И ФСЕ...
ЛоХХ...
ПИМЕНОВ-ТОРГОВЕЦ МУЗЫКОЙ и НЕ больше!!!
ЛоХХ... Хотя нет, хороший он ремикс в свое время на Тимаа Улмакера сделал... И ФСЕ...
ЛоХХ...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Направления как Uplifting Trance вообще не существует в природе, это придумали не грамотные малолетние лохи. Hard Style - вообще можно не рассматривать как музыкальное направление (почему? - смотри выше).
Поясняю:
Progressive Trance - это не евро транс (как его понимает тов. Кенга), а скорее более жёсткое и минималистичное направление Euro Trance... иногда можно перепутать с Progressive House.
Euro Trance - это тот же Тиесто, Армин Ван Бюрен и прочие (приведено для сравнения)
Hard Trance - это то направление которое пошло от Hard House, т.е. тот же евро транс только в более жёстком звучании, т.к. заменена ударная партия, бас партия и некоторые инструменты...
Что такое Psychedelic Trance, я думаю большинству сетян объяснять не надо...[/b]
Поясняю:
Progressive Trance - это не евро транс (как его понимает тов. Кенга), а скорее более жёсткое и минималистичное направление Euro Trance... иногда можно перепутать с Progressive House.
Euro Trance - это тот же Тиесто, Армин Ван Бюрен и прочие (приведено для сравнения)
Hard Trance - это то направление которое пошло от Hard House, т.е. тот же евро транс только в более жёстком звучании, т.к. заменена ударная партия, бас партия и некоторые инструменты...
Что такое Psychedelic Trance, я думаю большинству сетян объяснять не надо...[/b]
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
-
GolDBerG
Ну юрка юрка! как гриться спызднешь сам потом отдуваешься :)
в пример моего топа http://www.juno.co.uk/ посмотри внимательно...
а потом "не грамотные малолетние лохи" продают тебе винил :)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Всё это лажа понятная, только ты не забывай - сдесь Россия а Там Англия, а значит две большие разницы!GolDBerG писал(а):Ну юрка юрка! как гриться спызднешь сам потом отдуваешься :)
Сейчас столько стилей и направлений развелось, что голову сломаешь, определяя "кто из них кто"... Но мои высказывания являются классическими, может быть я немного постарел за последние годы в этом плане, но я уверен, что мои слова могут подтвердить и другие "вкуривающие тему" люди.
Когда появились такие направления хаус музыки как Синти Поп и Электро Клэш, это было действительно новое звучание, а вот эти аплифто и хард стайл - являются самыми что ни на есть попсовыми...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Юра лучше в следующий раз промолчи, что бы не пришлось говорить что ты постарел слишком. :lol: :lol: :lol:GolDBerG писал(а):Ну юрка юрка! как гриться спызднешь сам потом отдуваешься :)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да иди ты... :lol:KENGA писал(а):Юра лучше в следующий раз промолчи, что бы не пришлось говорить что ты постарел слишком. :lol: :lol: :lol:GolDBerG писал(а):Ну юрка юрка! как гриться спызднешь сам потом отдуваешься :)
Но ты сам знаешь что я прав...