Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вт окт 02, 2007 12:21 pm

Odessa писал(а):Мдаа... А мы не в парке живём? Лес кругом. Не нужно, на мой взгляд. Надо ремонтировать и востанавливать всё то, что есть хорошее у нас и что на текущий момент в ужасном запущении. Ремонт Дома Офицеров, ремонт трубопровода (вода воняет уже давно солярой какой-то) и т.д.
Ведь те люди, в том числе и Халяпинские священники думают не о людях, иначе бы собирали денег на нужные дела для людей, а не решали бы свои шкурные вопросы, прикрываясь религией и Богом.
от блин, когда же ты успокоишься наконец?)))) однако помнится вечером как то стоял на фалалеева 1, ты с женой шел по улице, так глазки отвернул зачётно в сторону, хз может увидел просто в другой стороне чтото я не знаю :wink:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт окт 02, 2007 1:31 pm

Invulerability писал(а):однако помнится вечером как то стоял на фалалеева 1, ты с женой шел по улице, так глазки отвернул зачётно в сторону, хз может увидел просто в другой стороне чтото я не знаю :wink:
А ты хотел бы, чтобы он глазки на тебя повернул? Много чести...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт окт 02, 2007 1:35 pm

Наверное, надеялся, что подмигнет, али глазки построит... 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт окт 09, 2007 12:13 pm

Или по-другому: 132 человека против строительства церкви в том месте, а только 11 за. Из этих 11-ти как минимум 4 человека здесь проголосовали из числа заинтересованных лично в финансовом плане.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт окт 09, 2007 12:19 pm

Колянчик писал(а): Господа!!! Чего мы здесь рассуждаем? Ведь вопрос уже давно решен, Халяпиным при активном участии нашего монинского батюшки Короткова. 25 августа уже расчистили территорию под Храм :P А нам то ничего и неведомо. Фото выложены на форуме. :!: :!: :!: Так что можно закрывать тему. Как всегда наши мнения были не учтены. 65% - за парк и только 7% - за Храм. :evil: [/b]
расчистить можено все что угодно, пусть реально стоить начнут, тогда и посмотрим 8)
Так что колянчик, не волнуйся раньше времени.. для строительтва все таки денежки нужны 8)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт окт 09, 2007 1:05 pm

Invulerability писал(а):
Odessa писал(а):Мдаа... А мы не в парке живём? Лес кругом. Не нужно, на мой взгляд. Надо ремонтировать и востанавливать всё то, что есть хорошее у нас и что на текущий момент в ужасном запущении. Ремонт Дома Офицеров, ремонт трубопровода (вода воняет уже давно солярой какой-то) и т.д.
Ведь те люди, в том числе и Халяпинские священники думают не о людях, иначе бы собирали денег на нужные дела для людей, а не решали бы свои шкурные вопросы, прикрываясь религией и Богом.
от блин, когда же ты успокоишься наконец?)))) однако помнится вечером как то стоял на фалалеева 1, ты с женой шел по улице, так глазки отвернул зачётно в сторону, хз может увидел просто в другой стороне чтото я не знаю :wink:
О, только заметил этот выпад в мою сторону. Отвечу. Не успокоюсь. Иногда я могу пройти мимо знакомого человека, даже посмотреть на него и не заметить, т.к. мои мысли в тот момент не о созерцании красот Монино и его обитателей. Жена Калины на меня один раз за такое же обиделась. Но когда мне надо кого-то найти, я почти всегда нахожу и всегда вижу человека. Не пойму, что ты хотел этим постом обозначить? Поздоровывался бы и пошёл дальше. Тротилла меня тоже в Москве видела, а я её нет, т.к. ехал на заслушивание к генералу и голова была забита цифрами. Стояли на одной остановке. Однако она не делает из этого нечто. У меня нет бжиков отворачиваться от людей с которыми я не согласен в чём-то, или которые мне противны (абстрактно пишу). Если человек меня оскорбляет или лезет нарожон, то я просто бью морду, и, как ты тут выразился "глазки зачётно" не отворачиваю. Думаю, что ответил доступно.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт окт 09, 2007 4:10 pm

Trotilla писал(а):расчистить можено все что угодно, пусть реально строить начнут, тогда и посмотрим 8)
Тротилл, боюсь что всё таки начнут и деньги у них всегда найдутся, ибо явно не о благих намерениях в первую очередь думают, хоть и собираются храм строить. Да у нас в стране всё через жопу - в Монино офицерская столовая 15 лет стоит недостроенная, слушателям жить негде, городок в гавне тонет, сберкасса отсутствует....зато строят второй храм...просто слов нет!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт окт 09, 2007 4:14 pm

Febius писал(а):
Trotilla писал(а):расчистить можено все что угодно, пусть реально строить начнут, тогда и посмотрим 8)
Тротилл, боюсь что всё таки начнут и деньги у них всегда найдутся, ибо явно не о благих намерениях в первую очередь думают, хоть и собираются храм строить. Да у нас в стране всё через жопу - в Монино офицерская столовая 15 лет стоит недостроенная, слушателям жить негде, городок в гавне тонет, сберкасса отсутствует....зато строят второй храм...просто слов нет!
где ты с Колянчиком были месяц назад, когда был митинг у огонька ?
вас бы туда поставить да против Халяпинских бабушек поорать.
Где вы на пару были когда мы у того же огонька мусор собирали ???
На форуме орать все горазды, вашу бы инергию да в мирных целях, целину б подняли...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»