Малявочка
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ага, ваше дело не рожать, сунул-высунул- бежать. А потом разглагольствуете по поводу того, какие бабы-дуры и почему же это они делают аборты. Типичный мужлановский подход к проблеме.Febius писал(а):Да дефки всегда в экстремальных ситуациях сильно тупят
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Вот-вот, о чём я и говорю. Женщинам трудно объективно оценить обстановку. Хоть немного в смысл мной сказанного вникните. Дуры не потому аборт делают, а потому что, как в вышенаписанном рассказе ходят общаются с будующим ребёнком, разводят розовые слюни, а потом - аборт.ДЖОННИ писал(а):Ага, ваше дело не рожать, сунул-высунул- бежать. А потом разглагольствуете по поводу того, какие бабы-дуры и почему же это они делают аборты. Типичный мужлановский подход к проблеме.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
ДЕМССС, то есть это виновата девчонка, которая не перед тем ноги раздвинула, а не парень, который, воспользовавшись молодостью и наивностью девчонки, попользовался ею и выбросил за ненадобностью?
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Вот когда будешь беременным, когда получишь ударную дозу гормонов в мозг, тогда и поговорим. Смешно, когда мужчины рассуждают о действиях беременных девушек, когда сами никогда не смогут этого прочувствовать и понять.Febius писал(а):Вот-вот, о чём я и говорю. Женщинам трудно объективно оценить обстановку. Хоть немного в смысл мной сказанного вникните. Дуры не потому аборт делают, а потому что, как в вышенаписанном рассказе ходят общаются с будующим ребёнком, разводят розовые слюни, а потом - аборт.ДЖОННИ писал(а):Ага, ваше дело не рожать, сунул-высунул- бежать. А потом разглагольствуете по поводу того, какие бабы-дуры и почему же это они делают аборты. Типичный мужлановский подход к проблеме.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Re: Малявочка
Это же в каком надо было быть состоянии, чтоб не заметить что парень гандон снял? :)ZzZaya писал(а):Мой парень был неосторожен. Нет, «неосторожен» – это не то слово! Он поступил подло! Гадко! Взял и снял! И не сказал мне! А когда пришло время выяснять, «что» да «как», то у него на все ответом было – «соскочил»!
- Demsss
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Про того подонка я вообще молчу, но сейчас речь не о нём, а той девушке так, что всё-равно своей башкой надо было думать...ДЖОННИ писал(а):ДЕМССС, то есть это виновата девчонка, которая не перед тем ноги раздвинула, а не парень, который, воспользовавшись молодостью и наивностью девчонки, попользовался ею и выбросил за ненадобностью?
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))