"Орион" зажигает!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Тогда исходя из твоей логики как раз и получается - смысл туда ходить? :lol: если контингент везде одинаковый, но в Орионе за удовольствие услышать 7-40 и объяснение официантке сколько кусочков хлеба точно ты планируешь съесть, еще и приплачивать надо - лучше уж куда-нибудь еще...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Пин не мудри. Исходя из твоей логики, если кругом уроды, давайте сидеть дома. Не бывает идеальных заведений )Pingva писал(а):Тогда исходя из твоей логики как раз и получается - смысл туда ходить? :lol: если контингент везде одинаковый, но в Орионе за удовольствие услышать 7-40 и объяснение официантке сколько кусочков хлеба точно ты планируешь съесть, еще и приплачивать надо - лучше уж куда-нибудь еще...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мдя, побывал я вчера там, побывал. Началось всё со входа. По 200 рублей с рыла за вход. Ещё 300 - за стол. На вопрос - "А если у бара посидеть?" последовал ответ, что у бара все места заняты. Хотя половина табуреток была свободна. Гардероб не работал, поэтому пришлось лазить по кабаку, постоянно косясь не на девушек, а на собственные куртки. Цены на жратву - это полный пи...ц. Какая-то срань под названием охотничья тарелка стоит больше, чем фахитос в Москве в "Койоте". Алкоголь и впрямь дешёвый. Стриптиз - колхозный, однозначно. Музыка - полная жопа (с двумя, нет - с тремя "П"). Ни звука нормального, ни репертуара. Единственное, что понравилось - гитарные инструменталки. И пара хаусовых вещей (естественно - с какого-то цифрового носителя). Обслуживание было классным. И пепельницы менялись, едва туда больше одного бычка попадало, и девушка постоянно барражировала поблизости. Закуски, водочка и пиво подавались весьма своевременно. Так что - нормал. Ходить можно, если больше некуда.
Тоже вчера решили сходить туда. Стриптиз не о чем действительно.
Пицца не особо понравилась, на Перловке недалеко от работы за те же деньги намного лучше. А пивка посидеть попить можно )
Но я помню был там полгода назад примерно, там выступал джаз бэнд какой-то, была очень приятная атмосфера, спокойные люди, все очень понравилось. Сидела и молодежь и семейные пары, тихо попивая винцо. А вчера залетела толпа каких-то работяг-мужиков, полупьяных/пьяных и давай тискать официанток и т.п. И музыка - шансон какой-то и еще что-то...Вообщем испортилось у меня мнение об этом заведении. Раньше намного прикольней там было.
Пицца не особо понравилась, на Перловке недалеко от работы за те же деньги намного лучше. А пивка посидеть попить можно )
Но я помню был там полгода назад примерно, там выступал джаз бэнд какой-то, была очень приятная атмосфера, спокойные люди, все очень понравилось. Сидела и молодежь и семейные пары, тихо попивая винцо. А вчера залетела толпа каких-то работяг-мужиков, полупьяных/пьяных и давай тискать официанток и т.п. И музыка - шансон какой-то и еще что-то...Вообщем испортилось у меня мнение об этом заведении. Раньше намного прикольней там было.
Хозяин данного заведения является так же хозяином "дивного погребка",на мой взгляд совершенно никчемного заведения,так как сама ниче крепче нулевого пива не пью эт раз,во вторых магазин способствует спаиванию хиленьких мальчиков и девочек эт два, в третьих эти несчастные подростки до 4 утра летом поют под окнами песни.