Может твои коллеги потому и не отправили, что сами косари-альтернативщики?srg.FireFighter писал(а):2 Одесса Пусть служат те, кому это действительно нравится, те кто умеют это делать, а главное - хотят; и непременно это должно оплачиваться должным образом, иначе получается дилетантство.А родные и друзья еще пальцем у виска не крутят при этом выражении? :lol:bol писал(а):Пинками погоню.srg.FireFighter писал(а):а вы своего сына в армию отдадите?
У меня вот пока нет детей, но мои коллеги своих туда не отправили, уму разуму сами учат, и дисциплинированности и прочее, а уж кому как и где служить - нужно определятся самому, у нас сейчас куча областей, где не хватает специалистов (да что там специалистов, у нас, например, штат меньше половины укомплектован).
Вобщем, господа, реакция ожидаемая, давайте не будем из пустого в порожнее...агитация конечно - хорошо, но каждый пусть определяется сам. :D
скоро призыв!!!!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Я их физически не смогу родить! Вообще все это весело и смешно, пока самих не коснется, а как воспитывать своих детей каждый конечно решает сам, хотя раньше битье розгами в школе считалось нормальным явлением...времена то меняются.Pingva писал(а):А ты детей для друзей и родных что ли рожаешь, чтобы по их мнению воспитывать? :lol:
2 Lorens Свои идиотские домыслы можете оставить при себе. Мои коллеги, не косари - альтернативщики, а профессионалы, уже почти с 20 летним стажем, отслужившие в армии еще в 80-х. Если Вы отслужили в армии, это не значит что Вы король говна и пара, есть люди ничуть не хуже Вас, а может даже лучше и достойней, хоть и не служили...и вообще не нужно переходить на личности, я еще раз повторю, что у каждого по этой больной теме своя точка зрения, имеющая право быть. Одно дело излагать её, а другое тяфкать что нечленораздельное, совершенно не относящееся к этому разговору.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Не придирайся к формулировкам, ты понял, о чем яsrg.FireFighter писал(а): Я их физически не смогу родить! Вообще все это весело и смешно, пока самих не коснется, а как воспитывать своих детей каждый конечно решает сам, хотя раньше битье розгами в школе считалось нормальным явлением...времена то меняются.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Про "...кто лучше, кто хуже.." никто и не говорит хотяsrg.FireFighter писал(а):Я их физически не смогу родить! Вообще все это весело и смешно, пока самих не коснется, а как воспитывать своих детей каждый конечно решает сам, хотя раньше битье розгами в школе считалось нормальным явлением...времена то меняются.Pingva писал(а):А ты детей для друзей и родных что ли рожаешь, чтобы по их мнению воспитывать? :lol:
2 Lorens Свои идиотские домыслы можете оставить при себе. Мои коллеги, не косари - альтернативщики, а профессионалы, уже почти с 20 летним стажем, отслужившие в армии еще в 80-х. Если Вы отслужили в армии, это не значит что Вы король говна и пара, есть люди ничуть не хуже Вас, а может даже лучше и достойней, хоть и не служили...и вообще не нужно переходить на личности, я еще раз повторю, что у каждого по этой больной теме своя точка зрения, имеющая право быть. Одно дело излагать её, а другое тяфкать что нечленораздельное, совершенно не относящееся к этому разговору.
P. S. Король говна и пара - это сантехник
Здесь не тяфкают,чудо -здесь разговаривают.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Так, товарищи! Прекращаем фаллометрию! Обсуждается призыв, а не кто сколько отслужил и как будет воспитывать своих детей. Мне вот например в отделе реально не хватает людей. Гражданские на такую зарплату не пойдут, а вот парочка троечка сообразительных войнов совсем бы не помешала. Причём лучше бы это был народ с периферии.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Вся тема, как обычно свелась в перепалку между служившими, и не служившими, это уже обсуждалось ранее. Военные как обычно стоят на своём банальном лозунге: "послужил я, послужи и ты".
2 bol, не в обиду конечно, ты же сам говорил, что как только тебе стукнет 37 лет, то ты моментально свалишь из армии.
2 Синька: я на 99.99% уверен, что ты пошёл "пиджаком", потомучто тебя призвали, а не потомучто ты сам захотел, и я тоже уверен, что отмотав свои положенные 2 года летёхой, ты свалишь не задумываясь.
Читать смешно, как многие пишут, что армия делает настоящим мужиком.
Это что получается, если человек не служил, он не мужик? Он никогда не женится, не заведёт детей, не сможет постоять за себя, или близкого человека? Бред.
И ещё, не надо путать службу солдатом срочником, и офицером, это всё таки абсолютно разные вещи. А то судя по постам, что для офицеров, служба солдатом одно и тоже, это тоже самое как сравнивать дворника и директора какой нить компании, и говорить что у них одинаковая работа.
2 bol, не в обиду конечно, ты же сам говорил, что как только тебе стукнет 37 лет, то ты моментально свалишь из армии.
2 Синька: я на 99.99% уверен, что ты пошёл "пиджаком", потомучто тебя призвали, а не потомучто ты сам захотел, и я тоже уверен, что отмотав свои положенные 2 года летёхой, ты свалишь не задумываясь.
Читать смешно, как многие пишут, что армия делает настоящим мужиком.
Это что получается, если человек не служил, он не мужик? Он никогда не женится, не заведёт детей, не сможет постоять за себя, или близкого человека? Бред.
И ещё, не надо путать службу солдатом срочником, и офицером, это всё таки абсолютно разные вещи. А то судя по постам, что для офицеров, служба солдатом одно и тоже, это тоже самое как сравнивать дворника и директора какой нить компании, и говорить что у них одинаковая работа.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
2 Shturm
Олег, ты не совсем прав в некоторых вопросах относительно меня.
1. Да я пошёл "пиджаком" во-первых, потому чтобы потом не возникало проблем с военкоматом, косить от армии не для меня. Здоровьем, слава богу, не обделён, а альтернативная служба... даже в расчёт не брал; во-вторых, маленькая семейная традиция, у меня в семье все так или иначе служили в армии(знаю только до прадеда). Если б меня призвали не по собственному желанию, то служил бы я ну уж точно не в Москве, а где-нть в области в каком-нть Кразнознаменске или ещё чёрт знает где. А так ещё в марте месяце съездил в свою часть взял отношение, хотя мог бы и не брать и спокойно дожидаться призыва. Pall Mall до сих пор ждёт.
То что я уволюсь после того как отслужу положенные 2 года это ты прав. Но сделаю это потому что:
1. Мне не нравится служить в месте где я сейчас прохожу службу.
2. Мало платят. Моей университетской специальности вполне хватит чтобы получать зряплату в разы больше чем сейчас.
Надеюсь мой ответ тебя устроил.
По остальному. Может наша армия и не сделает всех настоящими мужиками, но уж дисциплинированности и ответственности научит. Это факт.
А про службу солдатом срочником и офицером скажу одно. "Кто на что учился"
Олег, ты не совсем прав в некоторых вопросах относительно меня.
1. Да я пошёл "пиджаком" во-первых, потому чтобы потом не возникало проблем с военкоматом, косить от армии не для меня. Здоровьем, слава богу, не обделён, а альтернативная служба... даже в расчёт не брал; во-вторых, маленькая семейная традиция, у меня в семье все так или иначе служили в армии(знаю только до прадеда). Если б меня призвали не по собственному желанию, то служил бы я ну уж точно не в Москве, а где-нть в области в каком-нть Кразнознаменске или ещё чёрт знает где. А так ещё в марте месяце съездил в свою часть взял отношение, хотя мог бы и не брать и спокойно дожидаться призыва. Pall Mall до сих пор ждёт.
То что я уволюсь после того как отслужу положенные 2 года это ты прав. Но сделаю это потому что:
1. Мне не нравится служить в месте где я сейчас прохожу службу.
2. Мало платят. Моей университетской специальности вполне хватит чтобы получать зряплату в разы больше чем сейчас.
Надеюсь мой ответ тебя устроил.
По остальному. Может наша армия и не сделает всех настоящими мужиками, но уж дисциплинированности и ответственности научит. Это факт.
А про службу солдатом срочником и офицером скажу одно. "Кто на что учился"
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Кто то говорил:"Когда пугаешься сам - осторожность, когда пугаются другие - трусость". Может лучше "пугаться" так называемых тягот и невзгод, чем всего остального. Никчемным делом занимались не по моему мнению, а по их же собственному, это опять же не мои домыслы! :D А про армию конечно нет смысла рассуждать - ведь я там не был и не собираюсь, в 3-ий раз повторяю, что высказываемся по вопросу призыва и возможности на него не попасть :lol: (см. 1-ый пост), соответственно у каждого свое мнение и я, например, не вижу смысла что-либо оспаривать.lorens писал(а): Про "...кто лучше, кто хуже.." никто и не говорит хотяответ очевиден. Но для людей отслуживших позиция косаря неприемлема.Утешая себя в том , что откосив и уйдя на альтернативку он принёс больше пользы, ВЫ понимаете что на самом деле просто испугались тягот и невзгод военной службы, не в пример Вашим друзьям, которые по Вашему занимались никчемным делом. Рассуждать про армию, не служив, не увидив её изнутри - тупость.
P. S. Король говна и пара - это сантехник![]()
Здесь не тяфкают,чудо -здесь разговаривают.
З.Ы. Само ты чудо, так вообще то не разговаривают.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Андрюх, у меня высшее экономическое образование, но у меня не было военной кафедры и, что мне солдатом идти да "дедов" 19 летних щенков слушаться? Которых понабрали среди быдла, которые только силу признают. Ну дам я одному по роже, как надо, ну дам второму, а когда они всем скопом?CNHb_ZLO писал(а):"Кто на что учился"
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))