Раскопки у школы
Раскопки у школы
Никто не в курсе когда это всё зароют ?
разрыли недели две назад и так и оставили,пару раз подойдут посмотрят на эти ямы и уходят типы всякие. Надоело выходить из дома и видеть эту картину..
разрыли недели две назад и так и оставили,пару раз подойдут посмотрят на эти ямы и уходят типы всякие. Надоело выходить из дома и видеть эту картину..
- Вложения
-
- у дементьева 6.jpg (203.37 КБ) 2089 просмотров
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
мхахахах, уберите его!!! уберите его отсюда!!!!а хотя нет, оставьте. Пацанчик, пеши есчо! ты нереально крутkiss-111 писал(а):б"@ть а потом нам ученикам на практике это закапывать :evil:
а на той неделе вывел нас а ля ГРОБАРЬ к дет. садовскому забору там тоже оказывается!раскопано
и сказал зарывать!и главное то 5 поставил!и 5 блоков сникерса нам выдоли со сроком годности 2001 год :shock: я ваще! :?
Стала мамой :)
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
kiss-111ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ НАДО!!!! Привыкай к рабскому труду за сникерс!!! А ещё можешь покрасить морду лица гуталином, тогда точно нига получится.
по теме: Расковыряли скорее всего теплотрассу. Ремонт теплотрассы у нас обычно занимает месяц - два. Так что товарищи из окресных домов привыкаем...
по теме: Расковыряли скорее всего теплотрассу. Ремонт теплотрассы у нас обычно занимает месяц - два. Так что товарищи из окресных домов привыкаем...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Значит раскопали трубы с горячей водой, их уже поменяли и утеплили, старые вывезли на выходных, сейчас уже дело ближе к зарыванию, так как в школе уже стала нормально функционировать горячая вода.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
+ 1CNHb_ZLO писал(а): kiss-111ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ НАДО!!!! Привыкай к рабскому труду за сникерс!!! А ещё можешь покрасить морду лица гуталином, тогда точно нига получится.
нееее.. пока морозы не ударят не закопают, проверено годами наблюдений.CNHb_ZLO писал(а):по теме: Расковыряли скорее всего теплотрассу. Ремонт теплотрассы у нас обычно занимает месяц - два. Так что товарищи из окресных домов привыкаем...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.