:069: неординарно мыслит, за что и люблюNasty писал(а): Мураками отлично пишет,надо просто думать и думать читая книгу. По крайней мере мне нравится. Надо будет почитать,щас думаю и займусь этим.
Какую книгу Вы прочитали последней?
прочитала роман И.С.Тургенева- "Рудин" :!: в полном восторге от прочитанного! буря эмоций, мыслей и переживаний от этого произведения!!!
"...Порицать, бранить имеет право только тот, кто любит..."
"...Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без неё не может обойтись. Горе тому, кто это думает, двойное горе тому, кто действительно без неё обходится!.."
и вообще, потянуло на нашу классику. современная литература не идёт с ней ни в какое сравнение :roll:
"...Порицать, бранить имеет право только тот, кто любит..."
"...Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без неё не может обойтись. Горе тому, кто это думает, двойное горе тому, кто действительно без неё обходится!.."
и вообще, потянуло на нашу классику. современная литература не идёт с ней ни в какое сравнение :roll:
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
серия соц.фантастики братьев Стругацких.
кто умеет думать, оч советую. огромное количество параллелей с недавним прошлым, а так-же можно кое-что прицепить к настаящему
кто умеет думать, оч советую. огромное количество параллелей с недавним прошлым, а так-же можно кое-что прицепить к настаящему
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©