скоро призыв!!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Вс сен 30, 2007 3:46 am

Господам офицерам посвящается... Можть в вашей молодости можно и даже нужно служить в армии (тогда она нормальной была), то сейчас, если вы не в курсе, у нас не армия, а содом и гомора и попадать в такое увеселительное завидение нормальным людям не очень хочется. Про патриотизм же лучше вообще промолчать, раз государство так на нас ложет сверху, то в честь какого праздника мы ему должны что-то? В цивилизованных странах давно уже никаких призывов давно нет, а только профессиональная армия, чего и нам желаю...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс сен 30, 2007 10:29 am

srg.FireFighter писал(а): Чета тут фашизмом завоняло... :P
Да какой фашизм? Констатация факта. Оглянись вокруг - посмотри на этих "косителей". Квалификации - "ноль", одни понты и желание ни хрена не делать, тусить целыми днями, но при этом получать "многа-многа баксов".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Вс сен 30, 2007 11:17 am

а от армии квалификация появляется? по-моему наоборот, все чему в институте учили из головы выбьют. причём ногами :?

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс сен 30, 2007 11:31 am

sancho писал(а):а от армии квалификация появляется? по-моему наоборот, все чему в институте учили из головы выбьют. причём ногами :?
В армию надо идти до университета, а не после :)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 30, 2007 12:19 pm

Demsss писал(а): только профессиональная армия, чего и нам желаю...
Честно говоря, я и сам этого желаю. Мне нах солдаты - годичники не нужны. Чему его за год научить можно? А профессиональной армия может стать лишь в том случае, если на армию тратить будут раз в сто больше. Вопрос - где взять деньги? Не проблема. Налоги брать с "чёрной" зряплаты, а не с официальной.

Grayscale

Непрочитанное сообщение Grayscale » Пн окт 01, 2007 7:04 am

Могу еще посоветовать сделать себе копию паспорта, заверенную у нотариуса, и носить с собой только ее, а оригинал убрать подальше
Т.е документ удостоверяющий личность у вас при себе будет, а если изымут, то и хрен с ним :D

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн окт 01, 2007 9:30 am

блин, что вы спорите?...
100 000 рэ в военкомат привизите и ходите больным до 28 лет....
и с военником на руках
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн окт 01, 2007 11:43 am

Да, как всегда больная тема...
Я вот получается тоже - косарь, только вот в свое время вместо того, чтобы пойти в армию - пошел служить в Пожарную охрану, т.е. до 28 лет. Однако, при всем при этом считаю, что отдаю посильный долг своей стране, а главное людям, которые в ней живут...при чем результат своей деятельности виден сразу. Многие мои друзья уже отслужили в армии и все как один говорят что кроме дисциплинированности там ничему не научились (хотя кто - то не научился даже и этому)...в процессе своей службы кто-то делал ремонт в квартирах офицеров, другие ремонтировали их личные автомобили, третьи выполняли их же различные поручения и хозработы (для личных нужд), ну и так далее и тому подобное, таких сценариев, вне всякого сомнения, найдется куча...Это я все к тому, что откос откосу рознь, да я согласен есть такие люди которым действительно не помешает послужить (по моему скромному мнению), но мы не в праве решать за всех...как говорится - что имеем. Хотя были у нас несколько человек, которые ушли в армию так и не выдержав нагрузок и режима работы, хотя может просто это не их было)))
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пн окт 01, 2007 1:28 pm

sancho писал(а):а от армии квалификация появляется? по-моему наоборот, все чему в институте учили из головы выбьют. причём ногами :?
Ну ну. Тебя послушаешь и вправду можно поверить что в армии у нас всё настолько плохо. Да, везде есть свои минусы. Но хорошего тоже не мало. Вот тебе пример. Есть у меня в части человек один. Призвали в армию из Смоленской области(!), прослужил год, подписал контракт, поступил на заочный факультет МТУСИ, сейчас получил звание младший лейтенант. Работает сутки через трое инженером (сменным), не плохо в общем живёт. Ещё пример, ещё обного призвали, через пол года подписал контрак на 3 года, скоро получит прапорщика. К чему я это всё??? Да к тому что: мне вот интересно чему тебя конкретно научили в институте, что из твоей головы выбьют ногами? И почему тебе страшно идти в армию???
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 1:50 pm

Вешайтесь, духи :lol: :lol: :lol: . Долг Родине надо отдать, а заодно и Мужчиной стать! Спорить ни с кем не хочу. Но, поверьте, для мальчиков это надо!

П.С. Тов. theoretikos! Как вы тут про ментов выразились смачно. Да будет Вам известно, что у сотрудников милиции есть план по отлову таких как ВЫ. И ничего Вы не добьётесь, если Вас поймают. Уж лучше пойдите и купите военный билет у какого-нибудь прохиндея с военкомата, по которому тюрьма плачет. Это самое лучшее для мальчиков, не желающих отдавать воинский долг своей Родине. Пусть другие её защищают, если что.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»