ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вс сен 30, 2007 10:09 am

atlam писал(а):
natabp писал(а):Народ! В воскресенье в 11 собрание. Дом сдадут в декабре, деньги до 23 срочно и сейчас, лифт в декабре, документы нам отдадут в январе. Это реальное положение.
откуда информация? Особенно про реальность положения? Вы ясновидящая?

Я уже сто раз люъясняла свое "ясновидение". Это разговоры с людьми, которые ЗНАЮТ положение вещей. Имя говорить не буду. Оно слишком известно:-)

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вс сен 30, 2007 10:12 am

IDLER7 писал(а):
atlam писал(а):
natabp писал(а):Народ! В воскресенье в 11 собрание. Дом сдадут в декабре, деньги до 23 срочно и сейчас, лифт в декабре, документы нам отдадут в январе. Это реальное положение.
откуда информация? Особенно про реальность положения? Вы ясновидящая?
вообще собрание до этого было,если Вы живете в первом доме,то должны были видеть обьявление на двери,а про реальность положения было сказано на собрании :)

Собрание было по ВТОРОМУ дому. После апреля собрание по первому дому не проводилось.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Вс сен 30, 2007 10:18 am

atlam писал(а):Наверное, я живу в другом доме: на двери не видела никакой информации. А что касается реальности, то некто грозился сдать дом в IV квартале 2004 года. Так, по-моему, в договоре написано. Потом в 2005... и т.д. Ну, сами знаете. Почему это сейчас срок стал "реален"? На чем основано утверждение?
ПОнимаете, если документы уже отданы в архитектуру, если СЭС взяла пробы воды, если лифт готов к работе (нет страховки, которая выдается на юр. адрес и мелочи), если ВЗУ тоже почти готово, то стоит подсчитать, СКОЛЬКО по времени растянется процесс сдачи дома. С учетом недочетов и их исправления, до января 2008 председатель хочет уложиться. А затем дособирать оставшуюся сумму и выдать нам акты приема-передачи.
Лифт без юр. адреса не разрешают включать. Ну и без страховки. А сегодня очень хочется узнать положение по ВЗУ. Из-за электрики оно очень непонятное.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс сен 30, 2007 11:26 am

atlam писал(а):
Petrovich писал(а):Постепенно открывается официальный сайт ПЖСК Вега. На данный момент полностью доступен форум, на котором будет публиковаться вся информация о строительстве и обслуживании домов, включая закрытую информацию для членов ПЖСК. Предлагаю перебраться на этот форум, и не забивать чужий ресурс обсуждениями, которые неинтересны людям со стороны
форум ПЖСК "ВЕГА"
А как в закрытую часть попасть?
для начала,наверно, нужно зарегистрироваться на форуме, а не гостем читать?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вс сен 30, 2007 9:07 pm

Петрович, я зарегистрировался, но войти не могу, и на почту письмо не прищло, т.е. мое имя не активно...

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн окт 01, 2007 8:53 am

Я вообще зарегистрироваться не могу. Нажимаю зарегистрироваться и через 5 секунд выдает, что сайт не найден.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт окт 12, 2007 10:32 am

Zdoroff писал(а):Петрович, я зарегистрировался, но войти не могу, и на почту письмо не прищло, т.е. мое имя не активно...
Аналогично.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт окт 12, 2007 11:49 am

У Zdoroff, насколько я знаю, проблема решилась. Может быть, указана неправильная почта?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт окт 12, 2007 2:53 pm

дада, у меня все ок.

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт окт 12, 2007 8:17 pm

У моего дома господин Коваленко насадил кустики, цветочки всякие,а какие то козлы на прощлых выходных 6 посадок выкопали.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»