+1ЗВЯГИН писал(а):это как-то связано с салютами,предлагаю обьеденить в одно дело.. 8)
Ещё автомобиль сожгли
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
На этой машине ребятки лет так по 12-13 на озеро пару раз приезжали. Чего-то она подозрительно у них попахивала паленым во время езды, про дым абсолютно черного цвета из выхлопной трубы я из чувства гуманности и природной человечности умолчу ( травмирую еще детскую неокрепшую психику этих ребяток, итак машину потеряли) .В общем, машина привлекала к себе внимание, а ее смерть была вопросом времени.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Чё-то я сильно сомневаюсь.Постоянно видел эту девятину прикованной к тому месту,где её и сожгли в течении 1-1,5 года,а может и больше.А пионЭры и гопнеги,которые подобным образом тырят машины для покатушек не ставят её потом вежливо на место,где взяли :) Как правило они её бросают в лесу,где-нить неподалёку от Монино,разбирают/разбивают и сжигают.Таких случаев дофига.ДЖОННИ писал(а):На этой машине ребятки лет так по 12-13 на озеро пару раз приезжали. Чего-то она подозрительно у них попахивала паленым во время езды, про дым абсолютно черного цвета из выхлопной трубы я из чувства гуманности и природной человечности умолчу ( травмирую еще детскую неокрепшую психику этих ребяток, итак машину потеряли) .В общем, машина привлекала к себе внимание, а ее смерть была вопросом времени.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ну когда ты написал ...опять бомжи.. ты наверное не обратил внимание на дату предыдущего сообщенияHammann писал(а):В смысле заторможенная реакция? Что за июньский поджег? И почему сразу эстонец? :shock:lorens писал(а):Чё, опять??? :shock: Или у тебя заторможенная реакция на июньский поджёг? :D Эстонец... :lol:Hammann писал(а):Скорее всего опять БОМЖи или молодежь!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?