а ты еще и телепат? вау! Солнышко, развитость головного мозга зависит не от оценок в дневнике :lol: надеюсь, ты понял от чего, стыдно пояснять таким "умным" как ты :lol:Barin32 писал(а):это не я хорошо учился а ты считала что такая вещь как развитый головной мозг тебе не нужнаЕвгенька писал(а):а он типа в школе хорошо учился и думает, что умный и крутой! :lol: куда уж нам уж, простым смертным! :lol:Pingva писал(а):Как можно говорить о СССР и политике с мальчиком, которому только-только 18? :shock:
свободна
СССР возродится в 2008 году
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Мальчик, если ты считаешь что спор с тобой о твоих комплексах и страхах - тема данного топика - "СВАБОДЕН!" :)Barin32 писал(а):ты мне не интересна детка
Народ, вы уж простите меня ленивую, в лом перечитывать 13 старниц текста , а почему в названии темы стоит именно 2008 год ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ну в общих: на Западе ссут что из-за высокой цены на нефть Россия подымется да ещё и союз нефтедобывающих стран (из бывшего СССР) замутит. И всё это по ихним прогнозам - в 2008. Вообщем очко то у них не железное - боятся 
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
спасибо ) вполне доступно обьяснил )lorens писал(а):Ну в общих: на Западе ссут что из-за высокой цены на нефть Россия подымется да ещё и союз нефтедобывающих стран (из бывшего СССР) замутит. И всё это по ихним прогнозам - в 2008. Вообщем очко то у них не железное - боятся
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
как насчёт у ленина побухатьTrotilla писал(а):Мальчик, если ты считаешь что спор с тобой о твоих комплексах и страхах - тема данного топика - "СВАБОДЕН!" :)Barin32 писал(а):ты мне не интересна детка
Народ, вы уж простите меня ленивую, в лом перечитывать 13 старниц текста , а почему в названии темы стоит именно 2008 год ?
А тебе пиво хоть продадут? Юное ты наше дарование.Barin32 писал(а):как насчёт у ленина побухатьTrotilla писал(а):Мальчик, если ты считаешь что спор с тобой о твоих комплексах и страхах - тема данного топика - "СВАБОДЕН!" :)Barin32 писал(а):ты мне не интересна детка
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Barin32 писал(а):я живу отдельно от родителей и полностью самостоятелен
Чувак крут. Живет отдельно от родителей самостоятельно. На стипуху, наверное? :lol:Barin32 писал(а):приезжай ко мне в общагу пообщаемся)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.