Баланс в CS!
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
ну ваще то это шняга нужная. вот представь: играет команда "отцов" против команды "ботов". тем, кто в команде ботов играть не интересно, т.к. они постоянно проигрывают и они уходят с сервера. А играть то хочется всем! да и когда команды сбалансированы, играть интересней! хотя согласен, иногда раздрожает!
Я очень часто играю на том же самом КСру и нет там такого. И так как ты говоришь там тоже не бывает. Для проверки можно отключить эту функцию на недельку и потом люди напишут свое мнение. Не понравится опять включат. Сложности никакой. Когда привыкаешь уже к 1й команде тебя перебрасывают в другую. КС это не дэфматч, а с такими функциями он к этому стремиться.SHUT писал(а):ну ваще то это шняга нужная. вот представь: играет команда "отцов" против команды "ботов". тем, кто в команде ботов играть не интересно, т.к. они постоянно проигрывают и они уходят с сервера. А играть то хочется всем! да и когда команды сбалансированы, играть интересней! хотя согласен, иногда раздрожает!
хмм, ну это не ко мне. А на счет десматча - просто все выбирают тупые карты, типа pool_day, pf_dust или mansion! на нормальных картах десматча нету. бывает тока если много народу в одно место ломится. а баланс - вещь нужная! тут на днях зашел на cs.netka.ru, там нету этого баланса, так там играли 6 на 10, и эти 6 рвали со счетом 24-4! и такое там часто бывает!FpS писал(а): Я очень часто играю на том же самом КСру и нет там такого. И так как ты говоришь там тоже не бывает. Для проверки можно отключить эту функцию на недельку и потом люди напишут свое мнение. Не понравится опять включат. Сложности никакой. Когда привыкаешь уже к 1й команде тебя перебрасывают в другую. КС это не дэфматч, а с такими функциями он к этому стремиться.
Отключая не нужные приблуды не сводится к тому, что отключать сервер.
По моему мнению, кроме Хитов (нанесенные и полученные повреждения), паниша, быть ничего не должно. Не знаю как осталым, но звуки - хэдшот- уже постепенно начинают надоедать. Десяти секундный тимкиллерс тоже вещь отвратительная, особенно на пуле. Я за "чистый" кс.
По моему мнению, кроме Хитов (нанесенные и полученные повреждения), паниша, быть ничего не должно. Не знаю как осталым, но звуки - хэдшот- уже постепенно начинают надоедать. Десяти секундный тимкиллерс тоже вещь отвратительная, особенно на пуле. Я за "чистый" кс.