Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт сен 25, 2007 5:24 pm

так девочки построились и вышли из мясного форума :041:

RaZZaK

Непрочитанное сообщение RaZZaK » Вт сен 25, 2007 5:25 pm

так я так и сделал но они то начли)))ладно го в тему локо

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Вт сен 25, 2007 5:55 pm

Andrus писал(а):Такой ты тупой
наверно хиддинк тоже даун, что их в сборную приглашает и в основу ставит
Тупой здесь ты,если читать не умеешь,это спартаковская тема :arrow: п*здуй отсюда!
А на с чёт того что их хуидинг ставит,а кого ещё ставить? и игра с англией показала кто они есть :lol:

А на счёт болел может и есть у спартачей и быдло и отмарозки,но это лучше чем одни тёлки на трибунах :lol: ЛОХУШКИ!

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Вт сен 25, 2007 5:56 pm

MagiC писал(а):так девочки построились и вышли из мясного форума :041:
Правильно, а то оффтоп пошёл!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт сен 25, 2007 6:00 pm

Ребят я тут вас почитал и сделал очередной вывод что вы не сечёте тему так что ваши каменты просто смешно читать 8)
такие высказывания как "вот спартачи быдло они п*здят лохомотов и коней на своих секторах" и так далее....это просто смешно!нет блин все будут там им говорит дорогие лошадки прихалите к нам в гости на сектор пивка с тортиком попьём :lol: :lol: ну это вабще театр а не футбол получается :068:
2Andrusа ты Андрей сейчас вообще растираешь эту тему словами настоящего фаната лохо...при всём уважении к тебе!
ну и штурм как всегда меня порадовал своим расширенным познанием фан движухи :lol: :lol:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср сен 26, 2007 11:53 am

_TomTailor писал(а):Ребят я тут вас почитал и сделал очередной вывод что вы не сечёте тему так что ваши каменты просто смешно читать 8)
такие высказывания как "вот спартачи быдло они п*здят лохомотов и коней на своих секторах" и так далее....это просто смешно!нет блин все будут там им говорит дорогие лошадки прихалите к нам в гости на сектор пивка с тортиком попьём :lol: :lol: ну это вабще театр а не футбол получается :068:
2Andrusа ты Андрей сейчас вообще растираешь эту тему словами настоящего фаната лохо...при всём уважении к тебе!
ну и штурм как всегда меня порадовал своим расширенным познанием фан движухи :lol: :lol:
Ты меня немного не понял. Я не против фанатского движения (скорее даже за :) ), только ГРАМОТНОГО фанатского движения. Пример - Англия, там все четко, так и должно быть. И одно дело - приходить на чужой сектор (например билетов не хватило) и просто тихо болеть (не выеживаться, как это мясные делают), а другое орать там и нарываться на пи"дюли.
И я не фанат, а простой болельщик, и драться за футбол никогда не буду, т.к уже возраст не тот 8)
А насчет высказываний, Костян:
"]
_TomTailor писал(а)::023: :evil: вон из нашей темы!!!вы и ваши фанаты сраная пи**рисня и гомосятина и тёлки :!: Помните что ваше имя "ЛОХО" :evil:
+после ваших выкриков "е*ать спартак е*ать!" вы официально на пару с мусарами считаетесь конскими шлюхами :lol: так что свои минетные рты можете прикрыть :!:
- такого я ожидал от кого угодно, только не от тебя. Вроде грамотный парень, а такой бред написал...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср сен 26, 2007 2:02 pm

Andrus писал(а):Я не против фанатского движения (скорее даже за :) ), только ГРАМОТНОГО фанатского движения. Пример - Англия, там все четко, так и должно быть.
Там так все четко, что Англия несколько лет не играла на мировых турнирах.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср сен 26, 2007 2:44 pm

Мonarch писал(а):
Andrus писал(а):Я не против фанатского движения (скорее даже за :) ), только ГРАМОТНОГО фанатского движения. Пример - Англия, там все четко, так и должно быть.
Там так все четко, что Англия несколько лет не играла на мировых турнирах.
Это было в эпоху фанатского беспредела, а щас все чОтко. Ты не шаришь :P

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт сен 27, 2007 3:49 pm

"Спартак" может остаться без Быстрова

Скорее всего, "золото" нынешнего чемпионата разыграют "Зенит" и "Спартак". До прошедшего тура фаворитом считались "красно-белые", однако, с каждым днём уверенность в силах москвичей тает…

Сегодня недоброжелатели "народной команды" получили очередной повод для радости - по информации "Чемпионат.ру", полузащитник "Спартака" Владимир Быстров получил травму, которая, возможно, оставит его вне игры до конца сезона. Медицинское обследование хавбека выявило разрыв крестообразных связок. Если повторное обследование, которое пройдёт уже в Германии, подтвердит диагноз, то это будет означать для "Спартака" едва ли не катастрофу.

На протяжении сезона много говорилось о длинной скамейке "Спартака", но очевидно, что реактивного полузащитника заменить будет очень сложно - Бояринцев и Калиниченко, которые могут сыграть на правом фланге - игроки другого плана, а значит Черчесову придётся перекраивать игровую схему.

"Спартаку" уже не впервой играть на фоне травм - вспомним начало года, когда "сломалась" едва ли не половина команды, но одно дело играть весной, против ещё не вышедших из "зимней спячки" конкурентов - а другое дело - сражаться осенью, на финишной прямой, без права на ошибку.

В данной ситуации от игроков требуется повышенный настрой и концентрация, а последняя у "красно-белых" традиционно хромает. Признают это и сами игроки:

Егор Титов: " Мы пытаемся извлечь уроки уже второй год, но никак не извлекаем. Последние минуты - наш бич. Вторую игру подряд пропускаем на 94-й. В итоге вместо плюс четырех очков получили минус пять. Как это предотвратить? Вопрос непростой и глобальный. Поначалу думаешь, что гол в самой концовке - чистая случайность и такое больше не повторится. Но это происходит из раза в раз. На первый взгляд в таких случаях виноват один конкретный игрок, который не удержал своего визави. Но этому предшествует целая цепь эпизодов: один не забил из выгодного момента, другой "обрезал", третий немного недобежал, четвертый сфолил... Убежден: крайнего искать нельзя. У нас футбол, а не бокс, борьба или прыжки с шестом. Матч проигрывает не один человек, а команда в целом".

Стипе Плетикоса: "Надо проанализировать ошибки, чтобы впредь они не повторялись, и забыть этот матч как страшный сон. Смотреть нужно только вперед. До конца чемпионата не так много туров. Попробуем победить в каждом из шести оставшихся матчей. "Спартак" - самый великий клуб в России. Поэтому нам всем необходимо понять, что главный соперник - мы сами. Наша команда должна справиться с психологическим давлением, которое неизменно присутствует, когда бьешься за золото, и перебороть себя. А еще нужно всегда играть с полной отдачей и не терять концентрацию вплоть до финального свистка, сколько бы ни длился матч. Важно, чтобы вся команда, как один, не теряла эту веру и боролась до конца".

Роман Шишкин: "Надо быть более собранными. Нельзя упускать свои шансы. Вроде играем хорошо, а столько пропускаем. И все же, шансы у нас, безусловно, есть. У "Зенита" еще много тяжёлых игр. В том числе ближайшая - с ЦСКА, а затем с "Локомотивом". ЦСКА тоже может попортить нервы. Не ожидал таких результатов от "Москвы", которая тоже способна претендовать на любые медали. У нее впервые такой шанс - и, естественно, она тоже хочет стать чемпионом".

В то же время, на концентрацию спартаковцев может повлиять и непонятное поведение их пресс-атташе Владимира Шевченко. Шевченко, уже не раз совершавший странные поступки, на этот раз разослал некоторым СМИ компромат на главу РФС Виталия Мутко и руководителей созданного по его инициативе Всероссийского объединения болельщиков. Издания, такие как "Твой День", опубликовывать присланную Шевченко информацию отказались, аргументировав это абсолютной недоказанностью данных. Судя по всему, дело в конфликте между пресс-атташе "Спартака" и движением болельщиков команды "Фратрией". Реакция Леонида Федуна на подобные действия пока неизвестна, но вскоре, похоже, мы её узнаем - Виталий Мутко уже пообещал поговорить с Федуном и попросить того "во всём разобраться".
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Ответить

Вернуться в «Спорт.»