Как не обидеть девушку проводя сутки на пролёт за компом?
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, надоело уже читать ваши сообщения не относящиеся к темам топика. Ваши личные переписки тут тоже ни к чему.
Впредь - все сообщения не относящиеся к темам топика будут жестоко модерироваться. За многократные ваши ошибки - буду выносить замечания. После замечаний последует бан.
Всем надеюсь все понятно. Хочется поговорить обсудить что то с кем то один на один - в mIRC !
Впредь - все сообщения не относящиеся к темам топика будут жестоко модерироваться. За многократные ваши ошибки - буду выносить замечания. После замечаний последует бан.
Всем надеюсь все понятно. Хочется поговорить обсудить что то с кем то один на один - в mIRC !
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Если проводить сутки напролет за компом значит бесценно тратить жизнь на виртуальную рельность- это просто глупо.
Я понимаю посидеть 3-4 час в день, в выходные чуть побольше, ну а зачем сутками то?!!
А если встают такие вопросы как не обидеть девушку проводя сутками напролет за компом, то нах тогда вообще девушка?
Живи со своими компом и все. А как осознаешь что живое общение с противоположном полом ни какая груда железа
не заменит, вот тогда и с девушкой можно замутить.
Я понимаю посидеть 3-4 час в день, в выходные чуть побольше, ну а зачем сутками то?!!
А если встают такие вопросы как не обидеть девушку проводя сутками напролет за компом, то нах тогда вообще девушка?
Живи со своими компом и все. А как осознаешь что живое общение с противоположном полом ни какая груда железа
не заменит, вот тогда и с девушкой можно замутить.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Полностью согласен.Если сидеть круглые сутки за компом и неделями напролёт у человека разрушается психика и нервная система.Так и крыша поехать может.По ящику как то показывали супер-мега-гипер кибер геймеров у которых нафиг сорвало башню и они были неспособны ни на какие самостоятельные действия.В них было как запрограмированно,вроде того чтобы придти и прилипнуть к компу,остальное их не интересовало.Как бы свой параллельный мир.Где-то в инете даже целый доклад на эту тему был.Febius писал(а):Если проводить сутки напролет за компом значит бесценно тратить жизнь на виртуальную рельность- это просто глупо.
Живи со своими компом и все. А как осознаешь что живое общение с противоположном полом ни какая груда железа не заменит,
вот тогда и с девушкой можно замутить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)