МАРШРУТ 587 КОЛЬЦЕВОЙ - ВСЯ ПРАВДА!!!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Re: МАРШРУТ 587 КОЛЬЦЕВОЙ - ВСЯ ПРАВДА!!!
да вроде у меня тож 60. 110 это летом за поездку на мутное ))Vlyu писал(а):это что ж у тебя за скидка такая?:)KENGA писал(а):я не знаю мне 60 стоитTrotilla писал(а):
не сомненно 110р за презд, это лучше чем 20 :lol:
Насть, я все лето в Москву вызывала, а скидки такой нет, блин:((((((Nasty писал(а):вип клиент,у Серёжки тоже такая у моего. Там нужно набрать определённое количество поездок. Мы допустим в Москву и из Москвы с клубов периодически вызывали ,скидки ого-го )
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Ты верно мыслишь сын мой!KENGA писал(а):ОГО :shock: я лучше на такси доеду :lol:¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а)::033:Павел писал(а):СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА - 20 РУБЛЕЙ
Стоимость маршрута 20 рублей, для данного социального состояния немыслима, или вы думаете что если в Москве стоимость проезда 20-ка то и тут так же можно сделать? Везде стоимость городского транспорта в области состовляет 12-15 рублей + там интервал движения 5-7 минут и качество перевозок, а что вы предлагаете за эти деньги? два раза в сутки рейс , с узбеком, который на осле всю жизнь проездил?
Не понимаю всеобщее ликование, например стоимость поездки на такси на Сиренивую 7 состовляет 90-110 рублей(у каго-то 60), но ты за эти деньги едешь с комфортом, и выезжаешь не в пол 7-го как там по расписанию, а когда хочешь + если вас едет 4-ро то разница я думаю существенна.
Опять же почему они решили этот маршрут организовать, с января все газели запрещаются к эксплуатации как средство для перевозки пассажиров.А в их парке около 20-ти машин, соответственно они никаму не нужны, но сами машины себя уже давно окупили, и тут вега вэй решила опять подзаработать на любимых монинцах, мол какие мы классные сделали вам благодать маршурт по городку за 20-ку.Раз в день кто успел тот и сел.
Маршрут канечно очень удобный спору нет, но стоимость его надо делать 12 рублей, машины то ваши на газу ездят...И пусть они катаются весь день себе по городку, например с улицы Алксниса очень проблематично идти пешком до Дельты или до той же остановки "587" особенно холодным пасмурным утром, а тут раз едет маршуртка за 10-ку прыг в неё и доехал.
Моё мнение что нужен интервал в 5-7 минут а так же стоимость в 10-15 рублей!
Насчет вашего топика о всей правде.То я постараюсь тут много рассказать о этой так называемом "ООО"
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
что то меня в ступор вводит сочетание ника (имени) и текст поста. "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" :)Вася Глебов писал(а):Стоимость маршрута 20 рублей, для данного социального состояния немыслима, или вы думаете что если в Москве стоимость проезда 20-ка то и тут так же можно сделать? Везде стоимость городского транспорта в области состовляет 12-15 рублей + там интервал движения 5-7 минут и качество перевозок, а что вы предлагаете за эти деньги? два раза в сутки рейс , с узбеком, который на осле всю жизнь проездил?
Не понимаю всеобщее ликование, например стоимость поездки на такси на Сиренивую 7 состовляет 90-110 рублей(у каго-то 60), но ты за эти деньги едешь с комфортом, и выезжаешь не в пол 7-го как там по расписанию, а когда хочешь + если вас едет 4-ро то разница я думаю существенна.
Опять же почему они решили этот маршрут организовать, с января все газели запрещаются к эксплуатации как средство для перевозки пассажиров.А в их парке около 20-ти машин, соответственно они никаму не нужны, но сами машины себя уже давно окупили, и тут вега вэй решила опять подзаработать на любимых монинцах, мол какие мы классные сделали вам благодать маршурт по городку за 20-ку.Раз в день кто успел тот и сел.
Маршрут канечно очень удобный спору нет, но стоимость его надо делать 12 рублей, машины то ваши на газу ездят...И пусть они катаются весь день себе по городку, например с улицы Алксниса очень проблематично идти пешком до Дельты или до той же остановки "587" особенно холодным пасмурным утром, а тут раз едет маршуртка за 10-ку прыг в неё и доехал.
Моё мнение что нужен интервал в 5-7 минут а так же стоимость в 10-15 рублей!
Насчет вашего топика о всей правде.То я постараюсь тут много рассказать о этой так называемом "ООО"
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[/quote]
что то меня в ступор вводит сочетание ника (имени) и текст поста. "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" :)[/quote]
+1
что то меня в ступор вводит сочетание ника (имени) и текст поста. "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" :)[/quote]
+1
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА
:037:Artimoni4 писал(а):+1Trotilla писал(а): что то меня в ступор вводит сочетание ника (имени) и текст поста. "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну раз нажал "ответить" рассказывай )) интересно же! :)Вася Глебов писал(а)::037:Artimoni4 писал(а):+1Trotilla писал(а): что то меня в ступор вводит сочетание ника (имени) и текст поста. "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.