СССР возродится в 2008 году
по теме
какая мебель какая оргтехника о чём ты говоришь манах
бол
насчёт весовой категрии-это что угроза?
может продолжим разговор в военной прокуратуре?
ты такой же участник форума как и я
сколько тебе лет кто ты чем занимаешься-мне наплевать на тебя и на всю
твою жизнь
и тебя не должен интересовать ни мой возраст и ничто вообще кроме моих постов если я правильно понимаю идею форума
я вам высказал своё мнение на что последовали личные оскорбления
аргументы приведи в защиту своей позиции
честь имею
какая мебель какая оргтехника о чём ты говоришь манах
бол
насчёт весовой категрии-это что угроза?
может продолжим разговор в военной прокуратуре?
ты такой же участник форума как и я
сколько тебе лет кто ты чем занимаешься-мне наплевать на тебя и на всю
твою жизнь
и тебя не должен интересовать ни мой возраст и ничто вообще кроме моих постов если я правильно понимаю идею форума
я вам высказал своё мнение на что последовали личные оскорбления
аргументы приведи в защиту своей позиции
честь имею
Идея бесклассового общества сама по себе ужасна. Есть лишь только те кто обладает властью (для "сохранения равенства" типа)) и те, кто не обладает никакой властью. У партии и её партийных ячеек есть всё, а у остальных людей ничего! Никакой частной собственности. Группа каких-то людей принадлежащей партии (большей частью недалеких) лишает человека всех свобод. Ты можешь быть очень умным, но ты никогда не перейдешь из класса бесправных в класс правящих. Это самый бесправный режим!
Все те кто так хорошо отзывается о СССР скорее всего имеют(ли) родственников так или иначе связанных с партий, имевших какую-то власть. Конечно же им при СССР все пля нахаляву доставалось и было множество привелегий. Поэтому они втирают так яро про так как хорошо там якобы было.
Еще есть люди, которые просто ностальгируют по совку. Им хочется вернуться обратно в то время. Поэтому они начинают писать всякую хрень о возрождение и прочей настальгическо-патриотической чуше.
Совок как был так и остался в обществе.
Все те кто так хорошо отзывается о СССР скорее всего имеют(ли) родственников так или иначе связанных с партий, имевших какую-то власть. Конечно же им при СССР все пля нахаляву доставалось и было множество привелегий. Поэтому они втирают так яро про так как хорошо там якобы было.
Еще есть люди, которые просто ностальгируют по совку. Им хочется вернуться обратно в то время. Поэтому они начинают писать всякую хрень о возрождение и прочей настальгическо-патриотической чуше.
Совок как был так и остался в обществе.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вот "Валдайские тезисы" Путина. Почитайте - довольно интересно.
Ну и так далее - http://www.vz.ru/politics/2007/9/23/111241.print.html«Россия не может быть сильной при слабой власти президента. Я не собираюсь своими собственными руками сводить к нулю всё, что было сделано за последние годы»
«Базовыми основами существования Российской империи считались самодержавие, народность и православие. Обращаю Ваше внимание на то, что тогда внешняя политика России была направлена на укрепление внутренних устоев», – сказал президент, отметив, что внутреннее устройство страны отличалось толерантностью.
«Потом времена изменились, и Владимир Ильич Ленин-Ульянов как-то сказал: мне вообще на Россию наплевать, нам важно добиться мировой социалистической революции» – так Путин отозвался о большевистской революции и подчеркнул: «Россию втянули в такую систему ценностей помимо ее воли».
Однако это не значит, что страна должна вернуться в досоветское прошлое. «Сегодняшняя Россия не собирается делать ни того, что было в царские времена, ни тем более того, что было в советское время. Я не считаю, что мы должны брать на себя какие-то миссионерские функции» – так считает глава государства.
А что собирается делать Россия? «Мы должны быть полноценной, уважающей себя и умеющей постоять за свои интересы, но договороспособной страной и удобным партнером для всех участников международного общения», – сформулировал свое понимание президент.
Путин не очень жалует понятие «суверенная демократия», поскольку это юридически спорный термин. Хотя оговаривается: «Определенная логика у тех, кто утверждает, что такой термин возможен и его можно взять на вооружение, тоже есть». «Мне кажется, поиск подобных концепций полезен. Поэтому я не вмешиваюсь и не занимаю какую-то однозначную позицию, потому что сама дискуссия мне нравится», – объяснил он.
В то же время ценность суверенитета для президента абсолютно ясна. «Не так уж много сегодня в мире стран, которые имеют удовольствие и счастье заявить, что они являются суверенными, их можно по пальцам пересчитать, – напомнил Путин. – Это Китай, Индия, Россия и еще несколько стран. Все остальные находятся в определенной и очень существенной зависимости либо друг от друга, либо от лидеров блока».
«Суверенитет – это очень дорогая вещь и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная, – продолжил Путин. – Но Россия – такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо ее вообще не будет».
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
1) Что ужасного в обществе, в котором нет угнетения одними его членами других (нет классовой борьбы)?Amigo писал(а):1) Идея бесклассового общества сама по себе ужасна.
2) Есть лишь только те кто обладает властью (для "сохранения равенства" типа)) и те, кто не обладает никакой властью. У партии и её партийных ячеек есть всё, а у остальных людей ничего!
3) Никакой частной собственности.
4) Группа каких-то людей принадлежащей партии (большей частью недалеких) лишает человека всех свобод.
4)Ты можешь быть очень умным, но ты никогда не перейдешь из класса бесправных в класс правящих. Это самый бесправный режим!
2) Всё это верно, но только для феодализма и капитализма.
3) Поправка -- никакой частной собственности на средства производства, которая давала бы возможность одним членам общества удовлетворять свои потребности за счёт труда других.
4) Это тем более к феодализму.
Бред сивой кобылы, извините за выражение. Если приглядеться повнимательнее, то станет очевидным, что все, кто были у власти до развала СССР при ней и остались, и сейчас они являются самыми яростными антисоветчиками.Все те кто так хорошо отзывается о СССР скорее всего имеют(ли) родственников так или иначе связанных с партий, имевших какую-то власть. Конечно же им при СССР все пля нахаляву доставалось и было множество привелегий. Поэтому они втирают так яро про так как хорошо там якобы было.
Им хочется вернуть не то время, а уверенность в завтрашнем дне, которую отобрала у них дерьмократическая волна, и СССР у них ассоциируется с такой уверенностью.Еще есть люди, которые просто ностальгируют по совку. Им хочется вернуться обратно в то время. Поэтому они начинают писать всякую хрень о возрождение и прочей настальгическо-патриотической чуше.
Я видел уже немало антисоветчиков, которые яростно защищали современный режим, но как только им приходилось сталкиваться с реалиями современной жизни вплотную их точки зрения менялись на прямо противоположные.(это к слову)
Философ, однако.Совок как был так и остался в обществе.