где я?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
По скриншоту, вроде бы, всё нормально. На портах 139, 445 стоит - что комп их слушает. Более того. судя по этому скриншоту к тебе даже кто-то на момент снимка был подключён по 445 порту. Не знаю - поможет ли - но вот на форуме СИСАДМИНов вынесена отдельная ветка в качестве FAQ по "сетевому окружению". Посмотри. Особенно на вот это -
------------
Как отключить службы браузинга в различных системах:
Widnows XP\2000 : Services - дизаблим службу Computer Browser. Это можно сделать через политики домена.
Windows 98: Сетевое окружение -> свойства -> закладка Конфигурация -> Cлужба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft -> свойства -> Координатор сети -> откл.
------------------
А сама ссылка - вот: http://forum.sysadmins.ru/11/49026/
------------
Как отключить службы браузинга в различных системах:
Widnows XP\2000 : Services - дизаблим службу Computer Browser. Это можно сделать через политики домена.
Windows 98: Сетевое окружение -> свойства -> закладка Конфигурация -> Cлужба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft -> свойства -> Координатор сети -> откл.
------------------
А сама ссылка - вот: http://forum.sysadmins.ru/11/49026/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Я конечно ерунду сейчас скажу, но иногда такое прокатывало:-))
Правой кнопкой на МОЙ КОМПЬЮТЕР, там выбрать св-ва, там дальше Имя компьютера, и введи что нибудь в ОПИСАНИЕ КОМПЬЮТЕРА. потом нажми применить ну и попробуй перезагрузись.
Клиент для сетей Microsoft Windows у тебя ведь стоит в настройках ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ?
З.Ы. приведи здесь список прог которые у тебя установлены в системе, мы может быть посмотрев сможем выдвинуть версии какие проги удалив может что то получиться =))
Правой кнопкой на МОЙ КОМПЬЮТЕР, там выбрать св-ва, там дальше Имя компьютера, и введи что нибудь в ОПИСАНИЕ КОМПЬЮТЕРА. потом нажми применить ну и попробуй перезагрузись.
Клиент для сетей Microsoft Windows у тебя ведь стоит в настройках ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ?
З.Ы. приведи здесь список прог которые у тебя установлены в системе, мы может быть посмотрев сможем выдвинуть версии какие проги удалив может что то получиться =))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.