Ну. бывает :roll: меня , как только не называли :lol:natabp писал(а):SOLDIER писал(а):Наталья, вроде как он Сергей по жизни. ;)natabp писал(а): Саша, какова твоя оценка посещенной квартиры? Как полы, стены?
Сергей, так Сергей! Я разговаривала с Петровичем возле дома, когда он упомянул о том, что Батя поднимался в свою квартиру. При этом я услышала имя Саша. :oops: Прошу прощения, ушла чистить уши:-)
...
ОТ увиденного было, как-то мрачноватое впечатление, но когда я увидел готовый вариант (2-й поъезд) - отлегло.
НС же говорил - 20 000 рэ.( http://td-stroy.ru/objects/pre/ )natabp писал(а):atlam писал(а):Ну и какова названная цена вопроса?yazva78 писал(а):Зато было весело посмотреть на НС когда он вошел в глубокий ступор после вопроса про стоимость квадрата в "коммерческом" подъезде :D Но по всей видимости назвал реальную и конечную сумму, которую получит кооп от них8)
А какая разница, во сколько обошлись вожделенные метры будущим собственникам в коммерческом подъезде? НС должен четко был ответить, по чем ВЕГА продала метры организации, которая теперь ими торгует. Впрочем, достаточно позвонить по телефону, который у входа в дома и узнать. Несколько месяцев назад было 40 тысяч.
Год назад пробовал по всем телефонам прозвонить, постоянно занято :?
С 4-ым подъездом вообще муть одна. На сколько я понял из слов НС люди там оплатили пока в районе 25 000 (точно не припомню, где-то около этой суммы), за то им кинулись сразу полы заливать, стеклопакеты ставить. Мне конечно без разницы, позже мой подъезд сделают или раньше, объект будут сдавать целиком, но непонятно почему НС так резко перенаправился на него.
Собрания проводит отдельно для 4-го подъезда, цену не называет.
НС, зная что Вы, как продвинутый человек посещаете сей форум и не в восторге от высказываний. По поводу моих цифр, проскакивала от Вас информация, что они не верные – это информация, полученная от Вас, если я не уверен, то я так и пишу или молчу. 8)