В рабочем, не помню названия, сзади котельной. Мастер кажется Татьяна, ее рабочее место первое от администратора. Стрижет долго, но очень старательно и аккуратно.А где вы стриглись до этого происшествия?
Салон Стиль Хаус
когда мне делали завивку на выпускной, девушка какая-то пошла делать себе вечерний макияж. Вот вроде симпотичная девушка, а эта женЬщина, которая якобы визажист, так ей там навела "красоту" :roll: , что с таким мэйк-апом только на рок-концерт пустят...вышла девушка оттуда явно с испорченным настроением... :x
Поделись плизз - когов новом образе созерцать?-))) Я тут уже все "салоны" местные опробовала - ни об одном ничего не могу сказать хорошего-))Улитка писал(а):Немного нового о чудо-салоне, жалко, что отрицательные слова тоже реклама, но народ должен знать. Знакомая ходила туда на стрижку к ведущему специалисту ха-ха, обкромсали беднягу, пришла домой, начала голову мыть, кое-как себя укладывать заново, теперь отращивает волосы.
Оль,ну если на самом деле отзывы о салонеи мастерах не ахти,то какие выводы могут сложиться о салоне?????я например,туда ни-ни!!!жалко волосы и лицо!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*