Что вы думаете об этом мужчине?-)
Боитесь - не думайте-)Pingva писал(а):Tory, даже боюсь подумать, где вас учили бизнесу. Как минимум, половиной своих высказываний вы отпугиваете очень много потенциальных покупателей. Особенно высказывания про "тупо обосрать" :lol:
Аплодисменты новому медиа-магнату Горьковки :lol:
ЗЫ: судя по результатам опроса зря вы этого недочеловека в журнал-то запихнули 8)
Кто Вам сказал что мы его запихнули как Вы выразились? Может Вас запихнем? Ой, полюбуюсь на результаты опроса тогда-)))Pingva писал(а):Tory, даже боюсь подумать, где вас учили бизнесу. Как минимум, половиной своих высказываний вы отпугиваете очень много потенциальных покупателей. Особенно высказывания про "тупо обосрать" :lol:
ЗЫ: судя по результатам опроса зря вы этого недочеловека в журнал-то запихнули 8)
А за комплимент - спасибо :002:Pingva писал(а):Tory, даже боюсь подумать, где вас учили бизнесу. Как минимум, половиной своих высказываний вы отпугиваете очень много потенциальных покупателей. Особенно высказывания про "тупо обосрать" :lol:
А как же муж :shock: ?Miledi писал(а):Дайте мне его-я найду ему приминение :roll:
:lol:
А вообще в опросе 1 пункта не хватает: "Считаю этого человека неадекватным с маниакальными симптомами своего превосходства и манией своего величия". Потому я и не голосовал. Вообще-то люди, с такими гримасами вызывают у меня не более, чем неприязнь и отвращение. Хотя, в жизни он может быть и нормален. Кто его знает..., может просто фарс перед очередной дамой, а может быть детство в одном месте играет :lol: ? А может быть как в фильме "Кин Дза Дза" Гедеван Александрович сказал "Народу нравится...", от того и такие гримасы. Действительно сильные и умные люди никогда не будут так гримасничать.
- Контактная информация:
Как не странно, + 1 8)Odessa писал(а):Вообще-то люди, с такими гримасами вызывают у меня не более, чем неприязнь и отвращение.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ну ладно вам до фотки докапываться, у меня тоже куча фоток со злобными гримасами с мечем в руке, ну и вообще на тренировках прикалываемся часто, но это же не говорит о какой то неполноценности :)Odessa писал(а):А вообще в опросе 1 пункта не хватает: "Считаю этого человека неадекватным с маниакальными симптомами своего превосходства и манией своего величия". Потому я и не голосовал. Вообще-то люди, с такими гримасами вызывают у меня не более, чем неприязнь и отвращение. Хотя, в жизни он может быть и нормален. Кто его знает..., может просто фарс перед очередной дамой, а может быть детство в одном месте играет :lol: ? А может быть как в фильме "Кин Дза Дза" Гедеван Александрович сказал "Народу нравится...", от того и такие гримасы. Действительно сильные и умные люди никогда не будут так гримасничать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.