Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс фев 20, 2005 4:17 pm

Главное не то что пишут в топике а его нахвание , а всё остальное - флуд !

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс фев 20, 2005 4:29 pm

Сервер лагает сильно ! с чем это связано ?
пс лагает токо у меня

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс фев 20, 2005 9:52 pm

gravee писал(а):Сервер лагает сильно ! с чем это связано ?
пс лагает токо у меня
низнаю, у меня ваще нигде не лагает, мне RAUL дал козырный конфиг, теперь ваще не лагает! пинг на серваке меньше 15

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пт фев 25, 2005 11:00 pm

РРРРРРР :twisted: :twisted: :twisted: Как же задолбал этот чертов баланс. Какой умник эту чушь поставил???? Да и всремя на раунд полторы минуты. ВЫ ЧЕ @ХЕРЕЛИ?

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт фев 25, 2005 11:14 pm

FpS писал(а):РРРРРРР :twisted: :twisted: :twisted: Как же задолбал этот чертов баланс. Какой умник эту чушь поставил???? Да и всремя на раунд полторы минуты. ВЫ ЧЕ @ХЕРЕЛИ?
Не.. с временем раунда все зае**а, а вот баланс подбешивает реально...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 11:20 pm

Tracy McGrady писал(а):
FpS писал(а):РРРРРРР :twisted: :twisted: :twisted: Как же задолбал этот чертов баланс. Какой умник эту чушь поставил???? Да и всремя на раунд полторы минуты. ВЫ ЧЕ @ХЕРЕЛИ?
а если б не было баланса то игра во многом бы не имела смысл ! 3-ое могут рвать 5-х 6-х а если получиться что 5 таких челов в одной команде то смысла играть нет и ваще все из другой команды сразу выдут :) зачем все время умирать !

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт фев 25, 2005 11:25 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
Tracy McGrady писал(а):
а если б не было баланса то игра во многом бы не имела смысл ! 3-ое могут рвать 5-х 6-х а если получиться что 5 таких челов в одной команде то смысла играть нет и ваще все из другой команды сразу выдут :) зачем все время умирать !
В принципе да.. отчасти я с тобой согласен.. просто бывает иногда када играешь, все классно, игра идет, и тут млин тебя перебрасывает.. сразу много меняестя, када ты бегаешь с мкой, а остальная команда на отдачах против калашей и авп=)

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Сб фев 26, 2005 11:01 am

FLiPPeRenOK писал(а):
Tracy McGrady писал(а):
Да всю жизнь играл без этого баланса, и в клубах и в своей сетке и всегда все было нормально. Баланс реально портит игру. Только приигрался и на тебе, уже стоишь с мухобойков в руках :) Бываед даже за 1 карту по 3 - 4 раза перекидывает, это полная фигря. А баланс, если 1 команда будет сильно лететь, люди и сами за нее переходить будут. Кому нравится играть в одни ворота?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб фев 26, 2005 4:23 pm

Блин вот почему меня не перекидывает никогда ?
Ты играл в клубах - соседу можно сказать типа перейди или т.п.
или в сети своей ты играл - там всех знаеш тебя могут послушать а тут Х.й знаеш с кем играеш им скажеш перейти а они проигнорируют
Играть научитесь и перекидывать не будет :lol:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб фев 26, 2005 5:40 pm

перекидывает...не надо тут ля-ля...я бы тоже это отключил

Ответить

Вернуться в «Игры.»