Что вы думаете об этом мужчине?-)
По моим и не только наблюдениям - возмущаться - твое любимое занятие.Tory писал(а):Я не по этому поводу возмущаюсь-) Вопрос и варианты ответа априори предполагают ответы от девушек-)
Просто хватит пиарить черти кого.
ПС опрос удался - большинство ответов негативные, только тебе зачем?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Так скромненько, со вкусом и бесплатно лишний раз обратить внимание на журнал...Tory писал(а):Мы про него и его шоу небольшой материал сделали.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а ты не лучше кстати ))))))))))temach писал(а):... дают оборотку, таким как ты ...
Пин не надо терроризировать нашу прессу, а то про нас потом разгромную статью в журнале напишут :lol:Pingva писал(а):... Так скромненько, со вкусом и бесплатно лишний раз обратить внимание на журнал...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Я буду плакать :lol:Trotilla писал(а):Пин не надо терроризировать нашу прессу, а то про нас потом разгромную статью в журнале напишут :lol:
Если я не ошибаюсь на форуме запрешена реклама и коммерческое использование материалов форума. А тут так ненавязчиво - типа мы про этого перца материальчик разместили, денег с этого срубили, а вы оцените 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Где Вы воспитывались, что Вам привили такое "чудное" и отвратительное качество считать чужие деньги?Pingva писал(а):Я буду плакать :lol:Trotilla писал(а):Пин не надо терроризировать нашу прессу, а то про нас потом разгромную статью в журнале напишут :lol:
Если я не ошибаюсь на форуме запрешена реклама и коммерческое использование материалов форума. А тут так ненавязчиво - типа мы про этого перца материальчик разместили, денег с этого срубили, а вы оцените 8)