Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 24, 2005 9:07 pm

гы))) Макгреди, ты не шаришь - не суися!!! И лучше вааще вали отсюда пока по репе не надавали..быстро, кому сказал))) :056:

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт фев 24, 2005 9:14 pm

Правильно Magic !!!)))) гони его к чертовой бабушке!! :069:

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 9:26 pm

MagiC писал(а):гы))) Макгреди, ты не шаришь - не суися!!! И лучше вааще вали отсюда пока по репе не надавали..быстро, кому сказал))) :056:
Че т я это я не в теме? Харош ваще флуд на форуме разводить, как не глянешь, сплошной флуд, а теперь по теме..
Щас по телеканалу спорт идут прямые трансляций матчатого, как украинский контингент пытается пробиться в следующий раунд, рекомендую всем посмотреть и поболеть за наших братьев славянских=)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт фев 25, 2005 1:52 pm

Короче ЦСКА-кони,а они как известно лолы и рары,Динамо-вообще отбросы российского футбола(один Булыкин чего стоит)Про Локомотив ничё сказать(плохого) не могу-команда классная.Но СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 25, 2005 2:06 pm

[quote="Barin32"]... Про Локомотив ничё сказать(плохого) не могу-команда классная... [quote] зато у лохомотов самые убогие фанаты во всей России!! :lol:

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт фев 25, 2005 2:11 pm

ЦСКА сыграл 1:1, показав очень приличную игру, и вышел на партизан. Обидно за укаринские команды, из 3ех прошел токлько Шахтер, выиграв у Шальке04 1:0, Днепр проиграл партизану 1:0, а Динамо Киев 2:0 виллериалю...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 5:57 pm

MagiC писал(а):
Barin32 писал(а):... Про Локомотив ничё сказать(плохого) не могу-команда классная...
зато у лохомотов самые убогие фанаты во всей России!! :lol:
попи*ди мне тут еще ! наманые у них фаны и самая грматная группа поддержки с 16 барабанами ни у кого такой нет !

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 5:59 pm

MagiC писал(а):
Barin32 писал(а):... Про Локомотив ничё сказать(плохого) не могу-команда классная...
зато у лохомотов самые убогие фанаты во всей России!! :lol:

Не гани ! реально фаны нармальные ! ты не сможешь объяснить почаму они убогие все равно ! а то что у них постояннагя группа фанов с 16 барабанами на вес матчи ездит, дык такой ни у кого нет !

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 25, 2005 6:52 pm

Женек, а их всего наверное 16 , фанатов Локо ?? И фанатская группировка Локо получает ПЭ от всех кому не лень :061: :044: :046: :020: :003:

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт фев 25, 2005 8:43 pm

Не.. я еще знаю, как минимум человек 20 болельщиков Локо, и целую банду из человек 100 как минимум фанатов Локо=) Так что ни одни+на трибунах Локомотив всегда 30тысяч собирает!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»