Что вы думаете об этом мужчине?-)
Чигачгук, мля... :044:клюква писал(а):Совсем не в моем вкусе... Он в каком-то из Последних Героев участвовал... На Филях жил. Я тогда тоже там жила. Частенько его видела. Вечно в топиках и юбках ходил и с пером в волосах.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Смысл темы в том, в чем и все остальные такие же отпросы-)
В телешоу и не одном он действительно участвовал, фигура у него классная, рожа кстати тоже ничего - на фотке он в образе. зовут Конан-))) Сейчас в большом фаворе в Москве. а живет в Балашихе-))) Мы про него и его шоу небольшой материал сделали. Вот все-) Хотелось узнать Ваше мнение-))
В телешоу и не одном он действительно участвовал, фигура у него классная, рожа кстати тоже ничего - на фотке он в образе. зовут Конан-))) Сейчас в большом фаворе в Москве. а живет в Балашихе-))) Мы про него и его шоу небольшой материал сделали. Вот все-) Хотелось узнать Ваше мнение-))
аа, теперь понятно)тогда так, коротко и ясно:не в моем вкусе.Tory писал(а):Смысл темы в том, в чем и все остальные такие же отпросы-)