ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Пт авг 31, 2007 2:18 pm

Собрание 2 сентября 11.00 по второму дому на улице(?) между домами.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Пт авг 31, 2007 5:08 pm

Ура, ура, ура!!!! На экскурсию поведут, все возьмутся за веревочку и гуськом по недострою. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....=))

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Сб сен 01, 2007 1:14 pm

Нет. будут ключи давать !!! :lol: :lol:

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Чт сен 06, 2007 12:51 pm

Да, кто не в курсе, НС объявил окончательную цену - 32,000 РЭ. (по второму дому, а по первому 25,000)

rs7979

Непрочитанное сообщение rs7979 » Вт сен 11, 2007 1:31 pm

НС на каждом собрании объвляет конечную цену. Не похоже, что на этом цена остановится.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Вт сен 11, 2007 4:53 pm

Зато было весело посмотреть на НС когда он вошел в глубокий ступор после вопроса про стоимость квадрата в "коммерческом" подъезде :D Но по всей видимости назвал реальную и конечную сумму, которую получит кооп от них, ну а всем остальным остается тока перевыполнять свои обязательства :lol:
Ну а больше всего убили слова о том, что собираются не официальными путями подключать дом, т.к. официальными нужно целый месяц. НС умеет поражать, можно подумать до этого момента он даже не догадывался, что надо подключать, эта новость стала для него громом среди ясного неба и как истинный герой он решил задействовать все свои обходные пути! 8)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Ср сен 12, 2007 1:18 am

yazva78 писал(а):Зато было весело посмотреть на НС когда он вошел в глубокий ступор после вопроса про стоимость квадрата в "коммерческом" подъезде :D Но по всей видимости назвал реальную и конечную сумму, которую получит кооп от них8)
Ну и какова названная цена вопроса?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пт сен 14, 2007 12:27 pm

SOLDIER писал(а):
natabp писал(а): Саша, какова твоя оценка посещенной квартиры? Как полы, стены?
Наталья, вроде как он Сергей по жизни. ;)

Сергей, так Сергей! Я разговаривала с Петровичем возле дома, когда он упомянул о том, что Батя поднимался в свою квартиру. При этом я услышала имя Саша. :oops: Прошу прощения, ушла чистить уши:-)

Так что по второму дому? Сестра уезжала отдыхать и смогла присутствовать на собрании. Было что-то интересное сказано? Год сдачи домов озвучивали?

НС обещает включить лифт 1 октября. Надеемся, что этого года.:-)Ждемссссс.... Как я поняла, они сейчас на обучение ездят в Москву.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пт сен 14, 2007 12:30 pm

atlam писал(а):
yazva78 писал(а):Зато было весело посмотреть на НС когда он вошел в глубокий ступор после вопроса про стоимость квадрата в "коммерческом" подъезде :D Но по всей видимости назвал реальную и конечную сумму, которую получит кооп от них8)
Ну и какова названная цена вопроса?

А какая разница, во сколько обошлись вожделенные метры будущим собственникам в коммерческом подъезде? НС должен четко был ответить, по чем ВЕГА продала метры организации, которая теперь ими торгует. Впрочем, достаточно позвонить по телефону, который у входа в дома и узнать. Несколько месяцев назад было 40 тысяч.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пт сен 14, 2007 12:35 pm

yazva78 писал(а):Ну а больше всего убили слова о том, что собираются не официальными путями подключать дом, т.к. официальными нужно целый месяц. НС умеет поражать, можно подумать до этого момента он даже не догадывался, что надо подключать, эта новость стала для него громом среди ясного неба и как истинный герой он решил задействовать все свои обходные пути! 8)
В каком смысле неофициально подключать? ЧТО подключать? Если имеется ввиду запуск ВЗУ и обходные пути (читай "ускоренные пути") подключения к электросетям - то это одно и в этом криминала нет. Я уже писала, что его заставляют подключать к своей подстанции (у 4-х подъездного дома) магазин цветы, школу, мебельный магазин. Официально это и правда очень дорого. Еще официально долго изменять проект с нашими перепланировками. Он тоже какие то пути нашел скорейшего утверждения наших изменений. Хорошо, чтоо во втором доме он сразу исключил этот геморой. А если что-то иное...

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»