22.02.2005 (Вторник) Private Party (ВНИМАНИЕ!!!)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт фев 24, 2005 3:15 pm

:arrow:
Вложения
14.JPG
14.JPG (110.53 КБ) 1352 просмотра
13.JPG
13.JPG (153.96 КБ) 1352 просмотра

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт фев 24, 2005 5:36 pm

PARTY УДАЛАСЬ!
:idea:

Что хочется сказать - не порадовали "мясные" исполнители (что-то уж грубо давило на уши). На самом деле хватило бы одного Sprusmus'a (хоть и DJ'й, но подборочка у него рульная) 8)
А так - ОТЛИЧнейший бар (правда цены за стойкой отпугивали, хотя и покупал...), приятненький дизайн в самом чилле, да и на танцполе не плохо. Из DJ'ев - доброе утро, которое играл последний из DJ'ев было великолепное, мелодичное в тоже время быстрое. :wink: Приятный ППЛ, правда можно и больше ) Короче, ещё раз говорю - ПАРТИ удалась! :D
С удовольствие хотелось бы ещё к Вам попасть...

Пы.Сы. Очень радует, что место от дома в 10 минутах :)

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт фев 24, 2005 8:01 pm

лучь намного лучше ребята надо у нас открывать уже чтонить!у кого есть предложения все выслушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1TWIN

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт фев 24, 2005 8:11 pm

Twin писал(а):лучь намного лучше ребята надо у нас открывать уже чтонить!у кого есть предложения все выслушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1TWIN
Вот у нас точно ничего открывать не надо такого плана.

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт фев 24, 2005 8:18 pm

это еще почему?!!!!!!!!!!!!у нас скучно!можно открыть нормальное молодежное кафе или открыть клуб в новом районе там на на новинках рядом со второй школой,где дома строятся!!!!!!!!!!!!!думайте просто есть возможность чуть-чуть помощи и я уламываю отца!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт фев 24, 2005 9:05 pm

Всем привет! Судя по отзывам и фотографиям - пати прошло на ура...
Что касается открытия подобного заведения с подобной музыкой - идея конечно хорошая, но я думаю представители власти этого не поймут да и остальной контингент тоже. Подобные мероприятия, мне кажется, должны оставаться в "андеграунде", иначе на них упадёт спрос... (вы когда-нибудь пытались съесть 3-х литровую банку любимого варенья?... :wink: )

Очень приятно, что клубная культура продолжает жить и развиваться в Щёлковском районе в любых её проявлениях..., и надеюсь всех Вас увидеть на нашем приват хаус пати в Ст. Купавне в ресторане "Бриз"...
так, сказать, первое хаус пати в этом году... 8)
По звуку говорю сразу: БУДЕТ МНОГО И КАЧЕСТВЕННО! Неговоря уже о качестве игры диджеев... :wink:

Вобщем... Молодца Tie-Vote!

Жду в гости... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт фев 24, 2005 9:06 pm

... и мне интересно... чё за чувак в очках на фотках? Лицо уж больно знакомое... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт фев 24, 2005 9:10 pm

Kozloff писал(а):... и мне интересно... чё за чувак в очках на фотках? Лицо уж больно знакомое... :wink:
Ты имеешь ввиду диджея? Так как и обещали же KinDzaDza 8)

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт фев 24, 2005 11:06 pm

Nas писал(а):
Kozloff писал(а):... и мне интересно... чё за чувак в очках на фотках? Лицо уж больно знакомое... :wink:
Ты имеешь ввиду диджея? Так как и обещали же KinDzaDza 8)
Дза-дза... И так всю ночь! В голове с утра звинело :evil:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт фев 25, 2005 3:25 pm

Спасибо всем кто был с нами на этом мероприятии, кто создавал там атмосферу и радовал улыбками. Спасибо за отзывы, мы обязательно постараемся учесть их все, что бы не совершать одних и тех же ошибок.
Ждем вас на наших следуюших мероприятиях.

Фотки выложены у нас на сайте
www.tie-vote.ru
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Real life.»