Где нужнее деньги?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

У предпринимателей посёлка нужно попросить деньги на:

Строительство второй церкви
2
3%
Ремонт Дома офицеров
46
65%
Свой вариант (пишем в постах)
23
32%

Всего голосов: 71

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Пн сен 10, 2007 2:23 am

отчего ж далековато? ему там самое место. на кладбище. и пускай там мёртвые хоронят своих мертвецов.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пн сен 10, 2007 2:22 pm

Евгенька писал(а):на самом деле, проще написать чего в Монино не надо. :lol: :cry: Дому Офицеров больше 70 лет и по ходу дела он ни разу не реставрировался. а ведь сколько там существует кружков, секций. а сколько всего туда можно вместить! Также заслуживают внимания, как уже писалось выше, дороги, новое НОРМАЛЬНОЕ жилье для слушателей, и других жителей городка. а про быт я вообще молчу: сберкассы, ремонтные мастерские, безопасность ( мы все-таки закрытый гарнизон или "заходи, бери че хочешь"?), канализация, отопление, места для проведения досуга... ух, всего и не напишешь! а храм, он ведь не срочно сейчас нужен, без него можно обойтись на данный момент, позже, конечно, почему бы и нет! но на данный момент надо решить вопросы, которые стоят более остро. ИМХО
блин,Жень,за что тебя люблю,так это за трезвость мыслей!!!!полностью согласна!!!!
только вот жаль,что наши предприниматели на обустройство нашего городка и улучшения качества жизни денег не дадут,рассуждая так,что на это деньги ДОЖНОвыделять государство!и,наверно,пралвельно думают,только вот государству,по-мойму,вообще все равно как живут люди,в каких условиях,у них самих все замечательно,а на остальных и все равно!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн сен 10, 2007 4:14 pm

KNOPKA писал(а):
Евгенька писал(а):на самом деле, проще написать чего в Монино не надо. :lol: :cry: Дому Офицеров больше 70 лет и по ходу дела он ни разу не реставрировался. а ведь сколько там существует кружков, секций. а сколько всего туда можно вместить! Также заслуживают внимания, как уже писалось выше, дороги, новое НОРМАЛЬНОЕ жилье для слушателей, и других жителей городка. а про быт я вообще молчу: сберкассы, ремонтные мастерские, безопасность ( мы все-таки закрытый гарнизон или "заходи, бери че хочешь"?), канализация, отопление, места для проведения досуга... ух, всего и не напишешь! а храм, он ведь не срочно сейчас нужен, без него можно обойтись на данный момент, позже, конечно, почему бы и нет! но на данный момент надо решить вопросы, которые стоят более остро. ИМХО
блин,Жень,за что тебя люблю,так это за трезвость мыслей!!!!полностью согласна!!!!
только вот жаль,что наши предприниматели на обустройство нашего городка и улучшения качества жизни денег не дадут,рассуждая так,что на это деньги ДОЖНОвыделять государство!и,наверно,пралвельно думают,только вот государству,по-мойму,вообще все равно как живут люди,в каких условиях,у них самих все замечательно,а на остальных и все равно!
ну так напишите в думу +) пусть при следующем составлении бюджета сделают конкретно строку "обустройство п. Монино" =)
Я к тому, что в стране деньги есть, вы посмотрите какой у нас профицит бюджета!? а стаб фонд!? люди деньги тратить не умеют, а они храняться где то не понятно и ничего не делают!

Вообщем опять же хочу сказать, что я знаю одно, те кто хочет, те реально денег получают из гос финансирования! я конечно понимаю, что у нас не гос финансирование =) но все таки
Party Dude

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн сен 10, 2007 4:36 pm

воду воду воду делать ,вот на что

только недавно вода стала идти горячей,такой горячей что можно мыться не разбавляя холодной,вот такая вода,до этого шло не пойми что
и чувствую зимой будет идти опять не пойми что,а этого ой как не хочется
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пн сен 10, 2007 5:28 pm

а у меня идет кипяток :039: а напора холодной никакого! :evil: вот и приходится сидеть под тоненькой струечкой чтоб не ошпариться :(
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср сен 12, 2007 7:17 pm

А у меня в доме лифт не работает наверно больше месяца,а если работет,то проезжает мимо этажей!ремонтникам плевать!а о тех кто живёт на верхних этажах никто не думает!ладно я ещё доберусь(хотя живу на последнем этаже)!а ведь в доме живёт полно бабулек!и мамочки с калясками таскаются по лестницам!всё таки это ж как тяжело! а домоуправлению плевать!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср сен 12, 2007 9:05 pm

Как говорили на стр1, просить надо у многозвездных генералов, наша квартплата (не малая квартплата) уходит к ним.

На плане переход рабочего из собственности МО (поэтому летом латали дороги и фасады домов, первый раз за 17 лет), потом и гарнизон.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср сен 12, 2007 9:11 pm

Nick писал(а):Как говорили на стр1, просить надо у многозвездных генералов, наша квартплата (не малая квартплата) уходит к ним.

На плане переход рабочего из собственности МО (поэтому летом латали дороги и фасады домов, первый раз за 17 лет), потом и гарнизон.
Вот ваша квартплата, не малая квартплата к многозвездным генералам не уходит. Не переживай. Ваша квартплата идет в карман беззвездным гражданским.
Или ты живешь по принципу: во всем виноваты военные?
Если так, то запишись на курсы к Халяпину - у него во всем виноват Литвинов.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср сен 12, 2007 9:26 pm

Мonarch писал(а): Не переживай. Ваша квартплата идет в карман беззвездным гражданским.
Спасибо, успокоил :)

Или ты живешь по принципу: во всем виноваты военные?
Это твои фантазии насчет моих принципов.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Чт сен 13, 2007 4:48 pm

А с чего это Вы, уважаемые, взяли, что предприниматели выделят свои денежки на обустройство Монино? Для этого, как уже здесь писали, есть статьи расходов из средств МО. Другое дело как и на что они расходуются.
А это уже вопрос к прокуратуре.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»