Все мужики - козлы!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Чт фев 24, 2005 7:34 pm

у нее параноя она фиминистка и вообщеееееееееееееееееее :044: ,хотя конфетка симпотяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пт фев 25, 2005 11:00 am

DiBrain писал(а): КОЗЕЛ Даль
:) :) :) :)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 6:38 pm

Ну да, я согласна, что моё высказывание достаточно смелое.Просто много раз уже та таких натыкалась. А знаете в чём прикол ? Мы действительно любим таких, хотя во многих случаях такие мужчины очень жестоки :cry:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 6:42 pm

DiBrain писал(а):KoNfeTkA,
а не раскажешь что конкретно ты подразумеваешь под определением "Козел"?

А то вот Даль знает только такое определение:
КОЗЕЛ Даль
КОЗЕЛ м. домашнее животное, из разряда жвачных, причитаемое к мелкому домашнему скоту, самец козы; родовое названье всех подобных животных, Сарrа, Hircus; неправильное названье мелких оленьих видов…

А на блатном жаргоне:
Козел - продавшийся администрации зек
Ди, не нужно так, здесь не до смеха, плакать надо, а вы всё в юмор переносите...здесть образное выражение, тобеш козлы - это мужики, которые слишком упертые :wink:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 6:45 pm

Umkas писал(а):Спасибо! Если все мужики козлы, тогда все бабы ... продолжать надо?

Если тебя обидел один индивид мужского рода, это не значит, что все такие.
Мне тоже есть, что предъявить женщинам, но я не кричу об этом и тем более не опускаюсь до таких высказываний... простите за резкость, но сами напросились

Удачи, девочка...
Попрошу поуважительней, и не делать поспешных выводов...Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких :D

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 6:49 pm

Twin писал(а):малыш сначала усики сбрей потом все хорошо буит и мужики станут мужчинами и не козлами а солнышками и зайками!успокойся!я тебя понимаю!ты еще найдешь своего принца на белом Бентли
Спасибо за понимание, но я всего лишь хочу обратиться к сильному полу, чтобы они были бдительны, и какой бы характер у них не был, они уважали слабый пол и относились к ним подобающе, так, как они этого заслуживают, вот и всё... :001:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 25, 2005 7:07 pm

Конфетка писал(а):..Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких
ну и конечно нужно сразу создать тему на форуме...женская логика млин.... мы кстати тоже сами справиться могём...так что не умрем....но любовь се равно спасет мир! :033:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт фев 25, 2005 7:24 pm

MagiC писал(а):
Конфетка писал(а):..Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких
ну и конечно нужно сразу создать тему на форуме...женская логика млин.... мы кстати тоже сами справиться могём...так что не умрем....но любовь се равно спасет мир! :033:

А ха ха, на автора посмотри, я эту тему не создавала. ЛОЛ :lol:

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт фев 25, 2005 9:38 pm

KoNfeTkA писал(а): Попрошу поуважительней, и не делать поспешных выводов...Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких :D
Мадемуазель! Сильная фраза насчет уважения, и что самое интересное это говорит тот человек который, в состоянии аффекта может быть, конечно, выдал очень интересное умозаключение в начале данного топика. Насчет поспешных выводов тоже самое.

Не обижайся, но ты сама себе ответила - тебе просто на них везет, но это не значит, что все такие. :arrow: Заметь, тебя никто здесь не оскорблял.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт фев 25, 2005 9:56 pm

давайте поможем девушке и поближе познакомим ее с Козловым Юрой!он парень хороший видный и просто хочет жить дальше 2-х зайцев одним выстрелом! :twisted:

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»