Все мужики - козлы!
Ди, не нужно так, здесь не до смеха, плакать надо, а вы всё в юмор переносите...здесть образное выражение, тобеш козлы - это мужики, которые слишком упертыеDiBrain писал(а):KoNfeTkA,
а не раскажешь что конкретно ты подразумеваешь под определением "Козел"?
А то вот Даль знает только такое определение:
КОЗЕЛ Даль
КОЗЕЛ м. домашнее животное, из разряда жвачных, причитаемое к мелкому домашнему скоту, самец козы; родовое названье всех подобных животных, Сарrа, Hircus; неправильное названье мелких оленьих видов…
А на блатном жаргоне:
Козел - продавшийся администрации зек
Попрошу поуважительней, и не делать поспешных выводов...Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких :DUmkas писал(а):Спасибо! Если все мужики козлы, тогда все бабы ... продолжать надо?
Если тебя обидел один индивид мужского рода, это не значит, что все такие.
Мне тоже есть, что предъявить женщинам, но я не кричу об этом и тем более не опускаюсь до таких высказываний... простите за резкость, но сами напросились
Удачи, девочка...
Спасибо за понимание, но я всего лишь хочу обратиться к сильному полу, чтобы они были бдительны, и какой бы характер у них не был, они уважали слабый пол и относились к ним подобающе, так, как они этого заслуживают, вот и всё... :001:Twin писал(а):малыш сначала усики сбрей потом все хорошо буит и мужики станут мужчинами и не козлами а солнышками и зайками!успокойся!я тебя понимаю!ты еще найдешь своего принца на белом Бентли
MagiC писал(а):ну и конечно нужно сразу создать тему на форуме...женская логика млин.... мы кстати тоже сами справиться могём...так что не умрем....но любовь се равно спасет мир! :033:Конфетка писал(а):..Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких
А ха ха, на автора посмотри, я эту тему не создавала. ЛОЛ :lol:
Мадемуазель! Сильная фраза насчет уважения, и что самое интересное это говорит тот человек который, в состоянии аффекта может быть, конечно, выдал очень интересное умозаключение в начале данного топика. Насчет поспешных выводов тоже самое.KoNfeTkA писал(а): Попрошу поуважительней, и не делать поспешных выводов...Я к это умозаключению пришла не из-за одного представителя мужского пола, мне просто очень везёт на таких :D
Не обижайся, но ты сама себе ответила - тебе просто на них везет, но это не значит, что все такие. :arrow: Заметь, тебя никто здесь не оскорблял.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...