Что нужнее на месте старой столовой?
- Demsss
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Новая" столовая эта та фигня от которой только каркас остался, а "старая" это та, что чуть дальше... с жёлтыми стенами... корочь следующее здание в сторону ул. Маслова...Drakosha писал(а):Вот тебе и на! А где она, можно глупый вопрос?
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а сегодня там очередная индульгенция проходит :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Был на данном мероприятии. Только что пришел.
Все началось опять же со знаков. Но в этот раз не было радуги. Минут за 10 до начала молебна появилась черная кошка (кто виноват? конечно же Литвинов
). Кошка обошла место предстоящего молебна вдоль и поперек. Затем приехали святые отцы на иномарках. Почти сразу же после них приехали Халяпин и хор (2 парня и 1 девушка) на трех огромных джипах. Вообще, кроме иномарок машин отечественного производства замечено не было.
Халяпин подошел ко мне и сказал: "О! Капитан! И ты тут? Иди помолись, может поумнеешь". Я так подумал-подумал. А зачем мне молиться??? Уже, наверное, не поумнею. Куда мне с 2-мя красными дипломами до прапорщика запаса тягаться то?
Молебен начался примерно в 18 часов. Он был долгий и нудный - 1,5 часа.
Что особого было во время молебна? Ну, во-первых, это то, что Халяпин какому-то мужчине передавал n-ую сумму денег. Во-вторых, рядом игрались дети, так называемях мирян. От детей было больше шума, чем от всего молебна. Очень запомнился крик девочки: "Ого! Тут столько палок" и ответ ей: "Кинь мне несколько!". За это девочек отругала мама.
Всего на молебне присутствовало человек 60-70 (это вместе со священниками, хором, Халяпиным и Коротковым).
А в конце святой отец поблагодарил при всех тов. Короткова за проявленное мужество и терпение в борьбе за строительство храма. Также мы узнали из его слов, почему началась Великая Отечественная война. Оказывается, за 3 месяца до начала войны в какую-то деревню приехали красноармейцы и сожгли церковь. Вот тут то нас бог и покарал.
Все началось опять же со знаков. Но в этот раз не было радуги. Минут за 10 до начала молебна появилась черная кошка (кто виноват? конечно же Литвинов
Халяпин подошел ко мне и сказал: "О! Капитан! И ты тут? Иди помолись, может поумнеешь". Я так подумал-подумал. А зачем мне молиться??? Уже, наверное, не поумнею. Куда мне с 2-мя красными дипломами до прапорщика запаса тягаться то?
Молебен начался примерно в 18 часов. Он был долгий и нудный - 1,5 часа.
Что особого было во время молебна? Ну, во-первых, это то, что Халяпин какому-то мужчине передавал n-ую сумму денег. Во-вторых, рядом игрались дети, так называемях мирян. От детей было больше шума, чем от всего молебна. Очень запомнился крик девочки: "Ого! Тут столько палок" и ответ ей: "Кинь мне несколько!". За это девочек отругала мама.
Всего на молебне присутствовало человек 60-70 (это вместе со священниками, хором, Халяпиным и Коротковым).
А в конце святой отец поблагодарил при всех тов. Короткова за проявленное мужество и терпение в борьбе за строительство храма. Также мы узнали из его слов, почему началась Великая Отечественная война. Оказывается, за 3 месяца до начала войны в какую-то деревню приехали красноармейцы и сожгли церковь. Вот тут то нас бог и покарал.