-=Lineage 2=-

Все об играх, компьютерных и не только.
Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Сб сен 01, 2007 11:46 pm

:arrow: Вот такой вот оригинальный фарм всем известного РБ =)
Вложения
9.JPG
9.JPG (58.6 КБ) 730 просмотров
10.JPG
10.JPG (70.33 КБ) 734 просмотра
11.JPG
11.JPG (79.83 КБ) 745 просмотров

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Сб сен 01, 2007 11:47 pm

:arrow:
Вложения
12.JPG
12.JPG (64.68 КБ) 739 просмотров

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вс сен 02, 2007 6:48 am

CTuDenT писал(а):поиграл 2 дня на пвп (х1200) прокачал двух субов и понял, что игра без реале невозможна и забил...

- заточка S оружие на +16 и выше от ~ 1500$
- заточка S шмота на +10 и выше ~ 500$
- страайдер (на которого квеста нету) стоит ~ 2000$

везде все решают деньги(((
Неправда.Я всё свое купил без всяких ВМЗ.Просто вмззшников много везде, и с этим ничего не поделаеш.А рейт на дроп/спойл на всех крупных и известных серверах х1.Я считаю тебе стоит выбирать между Абусом и Шоком...и попробуй на меньших , помойму так интересней , я лично на х10 играю.И море фана поверь, просто нужно найти терпение качнуцо, побарыжить немного...)

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вс сен 02, 2007 7:05 am

ingame писал(а):
Meggion писал(а):Ботов юзают в основном на тех серваках где ГМ не следяд за состоянием серва или на умернных пвп сервах(типо ШОКов)
Нет - если знаешь чем отличается процесс подключения и взаимодействия бота и клиента игры с сервером - то поймать ботовода не реально - если конечно он не будет тупо качацца у ворот Гирана во время осады и кричать - я бот ;)
Сколько я раз это слышал...И каждый получил БАНан.Если уж даже сумееш безпалева, то кто-нибудь точно настучит.Всё зависит от прямоты рук адмЫнистратороф.И опять же на топ серверах дядьки прожжёные с такими ботоводами и багаюзерами воюют , а на нупских ты запаришся набитое\наспойленное сплавлять потом конвертить все дело в вмз.А заработать реально можно на эпик биже и при этом не обязательно фармить рэйдов.Купил дешевле, продал дороже - всё просто.На нашем серваке знаю дядь по 30 лет которые так деньги зарабатывают и это их основное в жизни занятие^^.

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вс сен 02, 2007 7:06 am

2 Meggion ну попробуй поводи :D

Da Hy?0_o

Непрочитанное сообщение Da Hy?0_o » Вс сен 09, 2007 11:07 am

АААА ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ дайте кто нибудь игру эту!!! Давно искал...
И ещё кое что можно ли мне человеку из Монлинка скачать из доступа у Иннфоновца?!

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вс сен 09, 2007 11:32 am

поиши на фтп у народа есть клиенты, если не найдешь в чем я неуверен то стучи в асю, Денья это уже оббаяненый способ фарма нублес рейда
PLUR

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Ср сен 19, 2007 1:13 pm

кому некуда пойти у кого норм опыт в ЛА2 приглашаю
http://morfilia.clan.su/forum/3-241-1
PLUR

kyzmich

Непрочитанное сообщение kyzmich » Ср сен 19, 2007 7:41 pm

Нубский клан да и Сен гамать неумеет=)

Ответить