Вы не первый интересуетесь и не последний-)) А зп у депутатов официальная не больше чем у менеджера среднего звена-)Zdoroff писал(а):Я пиво на аллее не пью, и о хаммере не заморочен. Меня интересует, как, а точнее на что, депутат может купить себе тачку за 100+ т.д., да и мало того, еще приехать на ней к избирателям.Invulerability писал(а):а что, в наши времена это диковинка на хорошей машине приехать? не ну если каждые вечера сидеть пиво на аллее и у ленина пить, то тогда тут конечно не стоит вопроса о таких машинах например, о такой можно только сидеть на лавочке мечтать обсасывая очередную баклашку очковского :roll:Zdoroff писал(а):Скажите, меня все мучает вопрос, чей хаммер стоял в сторонке, на котором приехали некоторые личности со значками в пиджаках? очень интересно.
митинг 2.09.07
По-любому, честно на вышеуказанные машины могут заработать единицы. Депутат же должен быть порядочным и честным. Есть такие депутаты, но их мало и им сложно куда-то пробиться до тех пор, пока у нас будет много продажных людишек. Возьмём костяк аудитории, 30 бабулек. Ну неужели их в Монино всего 30? Ответ напрашивается сам. У бабулек интернета нет, а узнают они обо всём раньше нас. Тогда почему только 30?
Возвращаясь к депутатам,- катайтесь на крутых 100+ тачках, но на такие митинги на них приезжать, это предел неуважения и пофигизма к избирателям, живущим на мизерную пенсию или от зарплаты до зарплаты. А ведь приезжают, т.к. знают, что купят людишек. Слава богу, не всех. Есть ещё люди порядочные и честные.
Возвращаясь к депутатам,- катайтесь на крутых 100+ тачках, но на такие митинги на них приезжать, это предел неуважения и пофигизма к избирателям, живущим на мизерную пенсию или от зарплаты до зарплаты. А ведь приезжают, т.к. знают, что купят людишек. Слава богу, не всех. Есть ещё люди порядочные и честные.
А почему господину Халяпину должно быть стыдно? Почему не стыдно тем попам, которые вчера приезжали на богослужение (молебен, если угодно - я не силён в церковных обрядах) около развалин? Я как раз мимо сего церковного события проходил по пути с работы. Машины, конечно, из которых выбирались богослужители были не "Хаммеры" и не "Ламборджини", но как-то наблюдались среди них Хюндаи, Мерседесы и ни одной отчественной. А вокруг как раз те же бабушки. Священнослужителям ведь не стыдно при этом!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Даже если бы захотел - не увидел бы - там столько страждущих было. А вот кадеты недалеко были. Как бы чего не вышло. ;) Вот ещё вопросец возник (ни к к кому - так, абстрактно). Вчера утром ту самую площадку ровняли 2 бойца. С веничками, граблями, лопатами. Самим верующим и страждущим религия не позволила заняться сим, вне всякого сомнения, богоугодным делом? Хотя, использовать бесплатную рабочую силу - это так по-христиански.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он