Где нужнее деньги?
О да! И конечно же это! +1bol писал(а):В первую очередь - модернизация и капитальный ремонт всей системы водоснабжения и отопления. Монинские скважины не расчитаны на такое количество подключённых домов. Котельные - тоже. Скоро будет кирдык. Будут воду привозить. Или владимирскую воду проводить будут. Или как в Купавне - толпами к колонкам ходить. Ибо то, что у них течёт из крана, - местные жители не пьют. А зимой будем буржуйки мастрячить.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да, классные времена были...Demsss писал(а):А я за нормальную спорт-школу, что-то типа КЮДа (царствие ему небесное, особенно Дим Димычу - золото был человек)...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
по поводу необходимости второго храма:
"И пусть плачут великии мистификаторы.
Последние данные Центра Юрия Левады: 19% граждан посещают церковь раз в году или реже, ежемесячно — только 4% , а еженедельно вообще всего 2%!. Так сколько же у нас верующих?"
http://community.livejournal.com/carians/261434.html
"И пусть плачут великии мистификаторы.
Последние данные Центра Юрия Левады: 19% граждан посещают церковь раз в году или реже, ежемесячно — только 4% , а еженедельно вообще всего 2%!. Так сколько же у нас верующих?"
http://community.livejournal.com/carians/261434.html
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
мне бы очень хотелось что бы в Монино наконец заасфальтировали неасфальтированные дороги, я не о тропинках говорю, это еще как то можно терпеть... но пучину грязи около розового магазина... сил моих да и не только моих нет больше терпеть, хотелось бы чтобы все же фонарипо вечерам горели, что урн было намного больше, чтоб дворников вернули как класс и что бы больницу отремонтировали во всех смыслах этого слова...
Für immer
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
этих проблем куча, все о них знают, и уже давно говорят.. хочется только чтобы власти реально начали что то делать, а не разводить руками "денег нет"BlackArrow писал(а):мне бы очень хотелось что бы в Монино наконец заасфальтировали неасфальтированные дороги, я не о тропинках говорю, это еще как то можно терпеть... но пучину грязи около розового магазина... сил моих да и не только моих нет больше терпеть, хотелось бы чтобы все же фонарипо вечерам горели, что урн было намного больше, чтоб дворников вернули как класс и что бы больницу отремонтировали во всех смыслах этого слова...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.