Что нужнее на месте старой столовой?
Глэдис! Уточните кого и как я ввожу в заблуждение постредством СМИ?ГЛЭДИС писал(а):Студия к и к.Все ваши посты можно рассматривать, как "Введение в заблуждение",посредством источников СМИ, в частности Интернет.А так же досрочную предвыборную агитацию.Так что не фиг тут статьями тыкать.
О какой досрочной предвыборной агитации идет речь?
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
А как вы смотрите на высказывания г-на Халяпина про то, что в гарнизон заселяют "выходцев из южных республик"? Это тоже статейка, причем та же самая, или я не прав?StudioK&K писал(а):Глэдис, Ваш спич можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это уже уголовщина.
Причем, замечу, этому есть подтверждение в вашем видео про первый митинг 18 августа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Petrovich писал(а):А как вы смотрите на высказывания г-на Халяпина про то, что в гарнизон заселяют "выходцев из южных республик"? Это тоже статейка, причем та же самая, или я не прав?StudioK&K писал(а):Глэдис, Ваш спич можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это уже уголовщина.
Причем, замечу, этому есть подтверждение в вашем видео про первый митинг 18 августа.
Это для нас, специально ,речи подготовленные. А для себя любимых,"ЭТИ лица"-основной источник дохода, быть может.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня такая мощная движуха была на развалинах столовой, целый митинг с участием священнослужителей. Я застал только концовку, когда все разъехались, а остались только ПЛПшники с иконой.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
Лично я ,конкретно, не люблю только цыган-эт раз.Ко всем другим отношусь более, чем лояльно.Только удивляет одно,почему приехав на чужую землю, люди так сказать,наглеют, и детей свих учат неуважительно относиться к "нам с вами," собственно....Это ли не чурки? Как говорится, пришел в гости, веди себя прилично.